На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Кричал, что ребенок не его и даже дошел до суда: 6 звездных отцов, которые не хотят платить алименты на собственных детей

Как ни прискорбно об этом говорить, но большая часть современных браков заканчивается разводами. Но даже на этом этапе, когда отношения полностью разорваны, споры и конфликты бывших влюбленных не прекращаются. Часто они продолжаются по той причине, что мать вынуждена обращаться в суд, чтобы добиться от бывшего супруга материальной поддержки на содержание своих детей и самой себя.

К сожалению, наследницы и наследники в этой ситуации страдают не меньше взрослых. Такое случается не только в простых, но и в звездных семьях: знаменитостей шоу-бизнеса, спорта и кино.

Павел Мамаев

Бывшая супруга известного российского спортсмена Павла Мамаева – Алана как-то поделилась в одном из своих интервью о том, что долг ее экс-супруга в 2021 году составил более 1,4 миллионов рублей. Бывшая модель отметила, что футболист в принудительном порядке уплатил 200 тысяч рублей. Также Алана Мамаева заявила, что в скором времени она обнародует сумму, которую ей должен будет выплатить спортсмен за 1-е полугодие 2022 года.

Павел Мамаев и Алана Мамаева

Может быть интересно: Как живут дети Андрея Панина – оправилась ли вдова после его ухода из жизни

Алана с Павлом поженились в 2013 году, и у них есть совместная дочь Алиса. Также по инициативе Павла должно было произойти усыновление Алекса – сына возлюбленной от предыдущих отношений. Однако в 2018 году, когда супруг оказался в центре громкого скандала, Алана заявила, что подает на развод.

Главная причина распада их семьи – частые измены мужа.

Но, по последним данным на тот момент брак так и не был расторгнут: футболист попал в тюрьму, а Алана ждала его возвращения. Лишь весной 2021 года они развелись, однако так и не сумели урегулировать спорные моменты: вопросы о разделе имущества и размере алиментов решались через суд.

Андрей Аршавин

В список звезд, отказавшихся платить алименты, зачислен Андрей Аршавин. На протяжении 9 лет футболист жил в гражданском браке с ведущей Юлией Барановской, которая родила ему 3 детей. В 2013 году они развелись, и самое печальное то, что отец отказался помогать своим детям, оставив прежнюю семью без средств на существование. В результате Юлии пришлось обратиться в суд, чтобы обязать знаменитость выплачивать алименты на детей.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Может быть интересно: Миллионы: какие алименты платят российские футболисты своим детям

После неудачного первого брака Аршавин познакомился с журналисткой Алисой Казьминой. Спустя какое-то время после женитьбы Андрей в 4-й раз стал отцом, однако и в этот раз семейное счастье не сложилось. Теперь он вынужден содержать 4-х своих детей, и по его подсчетам на это уходит более 50% его ежемесячного дохода.

В 2021 году вновь продолжились суды по поводу размера алиментов, поскольку у футболиста завершилась спортивная карьера, соответственно, снизились его доходы, поэтому выплачивать прежние суммы он был не в состоянии.

Аршавин попытался уменьшить сумму регулярных выплат, однако столкнулся с возмущением бывшей избранницы, которая была готова побороться за материальное благополучие своих детей до победного конца.

Роман Мальков

Один из самых успешных российских бизнесменов также погряз в проблеме, связанной с алиментами. У него от брака с женой Светланой есть 4-ро детей. Семья переехала жить в Словению, однако Малькову пришлось вернуться в Россию, и там у него завязался роман с Анастасией Макеевой. Мужчина решил уйти из семьи, сообщив об этом в смс-сообщении супруге. Светлана заявила, что бывший муж отказался помогать ей с детьми финансово, поэтому обратилась в суд.

Роман Мальков и Светлана Малькова

Может быть интересно: Дмитрий Тарасов погасил многомиллионный долг

Но решение суда было не в пользу экс-супруги: вместо желаемых 250 тысяч рублей, Романа обязали уплачивать менее 35 тысяч ежемесячно. Он заявил, что проще и выгоднее было бы с ним договориться, а не воевать.

Помимо этого, Мальков отметил, что намерен помогать своим детям материально, покупать для них все необходимое, так как очень их любит.

Он готов это делать при условии, что экс-супруга не будет настраивать детей против отца и лишать общения с ними.

Данко

Певец тоже оказался в центре скандала, связанного с нежеланием выплачивать алименты. В 2020 году Александр Фадеев (настоящее имя артиста) после расставания с женой перестал материально поддерживать своих дочерей – Софию и Агату. При том, что у младшей дочери медики диагностировали ДЦП, и ей требуется длительное и дорогостоящее лечение и уход.

Данко и Наталия Устюменко

Чтобы рассчитаться полностью по долгам, связанными с невыплатой алиментов Наталии Устюменко, Данко пришлось выставить на продажу квартиру.

В суде женщина рассказала, что Фадеев скрывался от ответственности и уехал с новой пассией в Крым, решив, что больше не станет помогать своим детям, которых он не видел 3 года.

Сумма долга составила 900 тысяч рублей и стала непосильной для исполнителя легендарного хита «Малыш». Артист признался, что не доверяет бывшей супруге и хочет открыть счет в банке для перечисления средств на детей, чтобы Наталья не могла ими напрямую распоряжаться.

Кирилл Емельянов

Этого известного российского актера многие запомнили по фильму «Кадетство». В отличие от карьеры личная жизнь у него складывалась не так радужно. Бывшая жена артиста – актриса Екатерина Директоренко обвинила его в том, что он отказывается помогать финансово двум своим сыновьям – Степану и Василию. По ее словам, Кирилл ушел из семьи в 2017 году и оставил ее с детьми без материальной поддержки.

Кирилл Емельянов и Екатерина Директоренко

Директоренко заявила, что Емельянов забрал даже у них 3-комнатную квартиру, которая, как оказалось изначально была оформлена на родственников артиста. В ответ на это заявление актер сказал, что Екатерина выбралась с детьми из квартиры, забрав все, оставив голые стены.

Емельянов опровергает обвинения экс-жены, так как старается покупать детям одежду, игрушки, гаджеты, оплачивает их обучение и досуг. Сама же мать всячески ограничивает их общение с отцом, а также настраивает против него, поскольку недовольна размером алиментов. Бывшие супруги сумели урегулировать все споры через суд: было вынесено решение, которое удовлетворило запросы обеих сторон.

Александр Головин

Известный актер также, как и предыдущая кинозвезда, запомнился телезрителю по сериалу «Кадетство». В 2017 году у него был роман со Светланой Белогуровой, с которой он познакомился на съемках. У них родилась дочь по имени Оливия. Но Головин поступил не по-мужски: узнав о беременности своей возлюбленной тут же исчез из ее жизни и не интересовался судьбой дочери.

Александр Головин

Однако Белогурова не теряла надежды и пыталась отыскать отца своей девочки, поскольку думала, что, увидев ее, у него проснутся отцовские чувства и совесть. Однако эта попытка была провальной, поэтому ей пришлось пойти более кардинальным путем – обратиться в суд. По решению суда актера обязали выплачивать алименты в сумме 2-х минимальных размеров оплаты труда. Примечательно, что такое решение было удовлетворительным для Головина, поэтому он опубликовал пост в соцсети, в котором поблагодарил адвокатов за качественную защиту.

Также читайте: Ноль реакции от отца: пятилетняя дочь Аршавина умоляет футболиста о помощи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх