На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Скандал в королевском обществе! Стало известно о существовании незаконнорожденного родственника королевы Елизаветы II

Королевская семья окружена слухами, сплетнями и скандалами. Последние разгораются все чаще. Новая история не заставила себя долго ждать. И в центре событий не принцы Гарри или Эндрю, как это было в последние годы. Виновником шума стал покойный принц Филипп. Теперь с новостями нужно свыкнуться 95-летней Елизавете.

Королева Елизавета. Фото graziamagazine.ru

Все началось в момент появления на полках книжных магазинов мемуаров Гюнтера Фоке. Сенсационной новостью стало то, что он объявил себя незаконнорожденным сыном супруга королевы. Таким образом, автор книги никто иной, как член королевской семьи, пасынок королевы и брат принца Чарльза, наследника трона, и, что интересно, старший брат.

Со слов Гюнтера, отношения между Филиппом и его матерью начались в 1945 году. Тогда еще будущий правитель, лейтенант на боевом корабле Британии, остановился у берегов Германии. В баре, где работала мать Фоке, они и познакомились. Женщина оказалась замужней, но ее супруг числился в списках без вести пропавших на войне.

После окончания Второй мировой Мари-Каролина поняла, что ждет ребенка. Об этом она незамедлительно сообщила Филиппу. Тот был готов признать отцовство и забрать ребенка к себе на родину, но женщина отказалась. Как выяснилось, Филипп уже находился в отношениях со своей будущей женой – Елизаветой.

Елизавета и супруг. Фото tvcenter.ru

Гюнтер узнал о своей королевской крови от бабушки,  во время похорон матери. Фоке сразу же связался  с представителями королевской семьи, и сделал запрос на проведение ДНК–теста, в котором ему отказали. Единственное чего хотел автор книги – признания отцом. После смерти Филиппа это стало невозможным, и мужчина рассказал свои историю всему миру.

Ранее мы рассказывали, что о жизни всех членов королевской семьи было запущено создание мультипликационного сериала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх