На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Запирал в комнате маму, на меня поднимал руку», – сын погибшей в Турции Ирины Двизовой рассказал об отношениях с отчимом

Давид Двизов переживает страшную трагедию. Его маму и сестру, находящихся в Турции, хладнокровно убил отчим. Тела Ирины Двизовой и ее 15-летней дочери Даяны нашли на обочине дороги в Бодруме. Сын убитой женщины решился рассказать об отношениях с отчимом-убийцей.

Ирина Двизова и ее дочь Даяна, фото:cumhuriyet. com.tr

Страшное и дерзкое убийство двух россиянок шокировало общественность. Беззащитных женщин расстрелял близкий человек, после чего сбросил их тела с обрыва. В двойном убийстве подозревают экс-мужа Ирины. 20 ноября Андрей Кушлевич  приехал в Турцию, а на следующий день ворвался в дом, где находилась экс-супруга  с дочерью, и жестоко расправился с ними.

Избавившись от тел, Куслевич забрал их общего с Двизовой 5-летнего сына и покинул Турцию.

Давид почувствовал неладное, когда мама с сестрой перестали выходить на связь.

«Я забил тревогу, так как ни сестренка, ни мама не выходили на связь несколько дней. Такого не было никогда. На виллу отправились наши друзья. В первый обыск не нашли ничего — он все замаскировал. Во второй раз обнаружили кровь на диване, оказалось, там полотенцем было затянуто. А потом уже вызвали полицию, после сообщили, что тела нашли… Все как в тумане»,

– делится парень на шоу «Малахов».

Ирина Двизова с бывшим мужем и детьми, фото:reformhaber.com

Юноша отметил, что Куслевич был хорошим отчимом до тех пор, пока не оказался на скамье подсудимых. Мужчину посадили за кражу сейфа у украинского бизнесмена.

«Именно это событие сломало его морально. Вернувшись из мест не столь отдаленных, он стал грубым, злым и стал поднимать на всех руку. Даже на некогда любимую Даяну, которую считал своей дочкой».

– рассказал Давид.

Молодой человек поведал, что Даяна считала Андрея отцом. Семейная идиллия нарушилась после того, как Куслевич вернулся из мест заключения.

 «Даяна очень любила Андрея и говорила: „Это мой папа“. Но „папа“ выбрал отправить дочь на тот свет. Он вернулся из тюрьмы, но тюрьма не вернулась из него. Кушлевич дома вел себя как в камере: любил придраться к словам, запирал в комнате маму, на меня поднимал руку»,

— вспоминает парень.

По версии следствия убийство произошло на фоне конфликта между экс-супругами. Ирина и Андрей не могли поделить общего сына. Сейчас Куслевич с ребенком находится в Литве, где скрывается от правосудия.

Тела Ирины и ее Даяны на данный момент находятся в морге Бодрума. Дипломаты ведут переговоры с турецкими властями об их транспортировке в Россию.

Ранее писали о том, как сейчас живет сын погибшей в Турции Ирины Двизовой.

А как вы считаете, какое наказание ждет отчима-убийцу? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх