На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Ему тяжело принять ребенка, но это же мальчик! Вдруг похож», – Эвелина Бледанс прокомментировала появление внебрачного сына Лепса

Недавно Григорий Лепс заявил о существовании внебрачного ребенка. 61-летний артист обескуражил публику неожиданным заявлением. Многие знаменитости уже высказались по этому поводу.

Григорий Лепс, фото:paparazzi.ru

Григорий Викторович побывал в Кремле на гала-концерте, где поделился с журналистами шокирующей новостью.

Оказалось, что у Лепса есть незаконнорожденный ребенок. Имя матери наследника он раскрывать не стал. Сын певца уже обзавелся собственной семьей.

Примечательно, что общаться с внебрачным сыном Лепс даже не планирует. Они виделись всего однажды.

Данную тему подняли в эфире шоу «Звезды сошлись». В студии программы Эвелина Бледанс отметила, что родить ребенка от Лепса – это огромное счастье.

«Каждая женщина мечтает иметь от него ребенка. Сейчас Лепсу тяжело принять ребенка, но с другой стороны, это же мальчик! Может быть, хочется познакомиться, вдруг похож…» 

— высказалась Эвелина.

Григорий Лепс, фото:zolya.ru

Более того, звезда и сама была бы не прочь закрутить роман с Лепсом и подарить наследника.

«Я бы родила от Лепса, да», 

— добавила Бледанс.

Напомним, что почти 2 года назад Лепс развелся с женой Анной Шаплыковой. Супруги прожили вместе около 20 лет. В этом союзе появилось трое детей.

Ранее писали, что желающая стать популярной племянница Максима Галкина* взбесила россиян.

А вам нравится поведение Григория Лепса? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх