На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Трёхлетняя девочка оказалась никому не нужна – в конце концов её просто оставили на детской площадке

Трехлетняя Парвина за свои три года уже успела пережить трагедию. Девочку бросили мать, тетя и в итоге оставили совершенно одну на детской площадке.

Парвину родила женщина, которая сразу поняла, что не хочет быть матерью. После родов она планировала уехать в Питер, а дочь оставить на нянечек в Подмосковье.

Но долго оплачивать услуги нянек мать не могла, так как начались проблемы с деньгами.

Парвину нашли на детской площадке, фото: vk.com

Нянечки тоже не захотели бесплатно содержать малышку, поэтому ее отправили к ближайшей родственнице – тете. Но та сразу сказала, что не сможет содержать девочку. Поэтому она приняла решение сдать ее в приют. Но перед тем как отдать Парвину, тетя написала объявление, в котором рассказала о ненужном ребенке. Это увидели две другие женщины.

Они пожалели маленькую Парвину и решили ее забрать себе. Проблема была в том, что у женщин не было дома и жили они в центре социальной помощи. Поэтому Парвину запретили селить к ним. Женщины решили отдать девочку в приют. Для этого они просто оставили ее на детской площадке и позвонили в скорую. Там Парвину и нашли.

Маму и тетю отыскали. Первая работала в Питере стриптизершей. Обе родственницы отказались от девочки. Ее пришлось везти в приют. Спустя год Парвине смогли найти маму и папу, которые решили сменить ей имя, чтобы ничего больше не напоминало о прошлом.

Ранее мы писали: Мама сдала дочь в детдом, считая некрасивой, но пожалела, когда узнала, что она стала одной из самых востребованных моделей в мире

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх