На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Темнокожая копия отца: как сейчас выглядит незаконнорожденный сын Михаила Евдокимова от любовницы-мулатки

Михаил Евдокимов погиб в автокатастрофе в 2005 году. На тот момент он занимал пост губернатора Алтайского края. Незадолго до гибели у 47-летнего юмориста был роман с моделью Инной Беловой. Очаровательная мулатка даже родила от Заслуженного артиста РФ сына. Как же сейчас выглядит ребенок Михаила Сергеевича от темнокожей модели?

Михаил Евдокимов, фото:triptonkosti.ru

Евдокимов полюбился публике в образе простого честного русского мужика. При этом в реальной жизни актер был настоящим мачо. В официальном браке с Галиной Евдокимовой у юмориста появилась  дочь Анна.  Юморист не раз изменял своей законной супруге. В 1995 году у Михаила Сергеевича родился первый незаконнорожденный ребенок – дочь Анастасия. Ее мамой была журналистка Надежда Жаркова.

Сын Михаила Евдокимова, фото:imghub.ru

А в 2004 году у Евдокимова появился второй внебрачный наследник – сын Даниил. Матерью мальчика была любовница артиста – модель-мулатка Инна Белова.  Михаил Сергеевич погиб, когда его сыну не было даже годика.

О внебрачном сыне Евдокимова, общественность узнала только после его смерти. Даниил рос обычным ребенком и не рвался к публичности. Мальчик учился в кадетском училище.

Инна Белова с сыном, фото:novaok.ru

Публика отмечает, что Даниил очень похож на своего знаменитого отца. Парень вырос настоящей копией Евдокимова, унаследовав от матери смуглую кожу. Белова подчеркивает, что характер сыну тоже достался от отца, такой же смелый и веселый.

Ранее писали, что дочь певицы Валерии госпитализировали из-за обострения болезни.

А как вы считаете, похож Даниил на отца? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх