На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

В последний раз услышал голос Баси: как сейчас живет дочь Савелия Крамарова, с которой он встретился будучи в тяжелом состоянии и незрячим

Известный советский актер театра и кино Савелий Крамаров стал любимцем многих телезрителей, и запомнился комедийными ролями, в которых исполнял глуповатых героев.

Савелий Крамаров

Во времена СССР он был одним из самых популярных артистов, достигших большой славы и блистательной карьеры. У него было все: всенародная признательность, женское внимание и даже модный «Фольксваген Жук».

Годы молодости

Обеспеченная и беззаботная жизнь актера была до тех пор, пока в советской прессе не появилась статья, где его обвинили в том, что он выставляет советского человека в невыгодном свете, играя сплошных дурачков. Более того, он был под постоянным присмотром КГБ, так как посещал кружок индийской йоги и был племянником человека, эмигрировавшего в Израиль.

После этих обвинений, актера полностью «отрезали» от советского кинематографа и попросту перестали приглашать на роли в кино. Будучи полностью изолированным, он покидает родину, и в 47-летнем возрасте переезжает на ПМЖ в Америку.

Несмотря на то, что его приняли в Гильдию киноактеров США, ему так и не удалось завоевать ту популярность и любовь зрителей, которую он имел в Советском Союзе.

Личная жизнь

По официальным данным, Савелий Викторович имел несколько возлюбленных. Первый раз актер женился в студенческие годы, когда учился в ГИТИСе. Его супругой стала сокурсница Людмила, однако через год семья распалась. Позже оба признались, что их брак был лишь ошибкой молодости.

Самым длительным был союз Крамарова с архитектором Марией Шатинской, с которой они прожили вместе 13 лет. Поговаривают, что у них даже родилась дочь, однако неизвестно по какой причине, умерла в младенческом возрасте. До самого отъезда в Америку актер прожил в одиночестве.

Крамаров со своей гражданской женой Марией

Может быть интересно: Как сложилась жизнь Инги Ильм, самой красивой девочки советского кино

Коллеги и знакомые кинозвезды говорят, что Шатинская по сей день осталась его самой любимой женщиной в жизни, и это при том, что после нее Крамаров женился еще два раза.

Лишь в 53-летнем возрасте ему посчастливилось стать отцом.

Савелий Крамаров с дочерью

Ребенок родился в законном браке с эмигрирующей одесситкой Фаиной Зборовской, с которой они прожили 5 лет, а потом развелись из-за любвеобильности актера, ведь он часто не мог устоять перед чарами молодых поклонниц.

Немалую роль в распаде этого союза сыграл и нелегкий характер артиста, а также его желание переехать из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско. На момент разрыва семейных отношений дочери Крамарова – Басе было всего лишь 4 года. Артист назвал дочь Бенедиктой – в честь своей матери Бенедикты Соломоновны.

После развода Марина забрала Басю и уехала вместе с ней в Лас-Вегас, и всячески пыталась помешать встрече отца с дочерью. Крамаров тяжело переносил разлуку со своей наследницей, а когда ей исполнилось 7 лет, скончался от онкологии.

Бывшая супруга все-таки пошла навстречу и разрешила дочери увидеться с отцом, правда, на тот момент Савелий был в тяжелом состоянии и полностью утратил зрение.

Он не смог увидеть Басю, но хотя бы услышал родной голос, обнял ее, погладил по голове и поцеловал. Актер просто души не чаял в своей наследнице и считал ее лучшим творением.

Савелий Крамаров с дочкой

Последние годы жизни он провел со своей супругой – Натальей Сирадзе, которая была младше его на 21 год. Они прожили вместе всего 1,5 года, а в 1995 году он умер. Захоронение тела российского артиста состоялось на еврейском кладбище.

Воспитанием дочери Крамарова занималась ее родная мать. Когда Бенедикта повзрослела, начала увлекаться модельным бизнесом, выходя на подиумы под именем Басики Крамаровой.

Позже девушка получила образование по специальности бухгалтера и сейчас работает по этому направлению. В 2013 году она вышла замуж за американца Бенджамина Хеллера и взяла его фамилию. Вместе со своим супругом-врачом наследница советского актера живет в Лас-Вегасе.

Больше нет никакой информации о ее личной жизни.

Поговаривают, что Бенедикта очень похожа на своего отца как «две капли воды»: у нее те же глаза с косинкой, улыбка до ушей, которая так запомнилась советским зрителям.

Примечательно, что девушка никогда не дает интервью, когда ее просят рассказать об отце. По сути, ей и ничего рассказывать, ведь он ушел в мир иной, когда она была еще слишком маленькой и ничего не помнит.

Сейчас Бенедикта просто живет своей спокойной жизнью, наслаждается замужеством, и вовсе не стремится к популярности, манипулируя именем знаменитого отца.

Также читайте: Как сложилась жизнь сыновей актера Юрия Стоянова, которые отказались от него навсегда – как живут три его любимые дочери

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх