На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Сын Стоцкой больше похож на Киркорова, чем его родной – Мартин», – подписчики прокомментировали новое фото Анастасии с сыном

Анастасия Стоцкая не любит показывать своих детей в социальных сетях. Скорее всего, такое решение она приняла после того, как получила тонну хейта из-за снимка сына. Фолловеры наперебой начали обсуждать, что мальчик сильно похож на Филиппа Киркорова.

Каждое новое фото звезды теперь под особым контролем, каждый пытается разглядеть сходство с королем эстрады.

И вновь Стоцкая выложила снимок с сыном Александром, где поклонники обнаружили – мальчик становится старше и все больше похож на Киркорова.

Анастасия Стоцкая и ее сын Александр, фото: соцсети

“С Киркоровым одно лицо”, “Мини-Киркоров подрастает”, “Вылитый Киркоров”, “Сын Стоцкой больше похож на Киркорова, чем его родной – Мартин”, – написали в комментариях удивленные фанаты.

Кроме сына, у певицы есть и дочь Вера, которую тоже сравнивают с Киркоровым. Напомним, что Стоцкая родила детей от Сергея Абгаряна, но поклонники не верят, что он биологический отец.

Филипп Киркоров с удивительным спокойствием реагирует на такое сравнение. По его мнению, дети Стоцкой так сильно похожи на него, потому что с Анастасией у него «керамическая связь».

Ранее мы писали: На кого же все-таки похожи дети короля эстрады Филиппа Киркорова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх