На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Сам Петросян удивился, что у него родился ребенок. Он уже лет 40 не знает, как это делается», – Отар Кушанашивили высказался о позднем отцовстве Евгения Петросяна

Общественность бурно отреагировала на новость о том, что Евгений Петросян вновь стал отцом. Многие не верят, что Татьяна Брухунова родила от 78-летнего супруга. Даже Отар Кушанашвили ошарашен этим событием.

Евгений Петросян, фото:topnews.ru

Недавно стало известно, что у Евгения Петросяна родилась дочка.

Малышка появилась на свет в прошлом году. Комик с женой несколько месяцев скрывали пополнение в семье, но в день своего 35-летнего юбилея Брухунова рассекретила рождение дочери. Имя крохи супруги пока держат в секрете.

Отар Кушанашвили шокирован переменами в личной жизни Петросяна. Журналист не понимает, как Евгений Ваганович решился на отцовство в столь солидном возрасте.

«Ей 35, а ему… Сам Петросян удивился, что у него родился ребенок. Он уже не знает, как эта функция осуществляется, как все делается — уже лет 40, а тут Татьяна рожает. Говорит: «Вот я рожаю ребенка». Как? Танечка отвечает: «Вот как… Дедуль, ты что, совсем?» 

— язвительно высказался шоумен.

Отар Кушанашвили, фото:tvcenter.ru

Также Кушанашвили прокомментировал тайную беременность Брухуновой. Телеведущий считает, что молодая жена Петросяна делает из своей жизни цирк.

 «Она пишет в перепалке с аудиторией, мол, „я не живу напоказ, вот почему вы не все знаете обо мне“. Да что же такое! Она каждый день идет куда-то в нелепых платках, чепчиках — вот я в булочной, вот у косметолога, вот выношу мусор, а вот мусор выносит меня. Еще говорит, что не живет напоказ. А Киану Ривз живет? Про него я знаю, как он кино снимался, больше он ничего о себе не публикует. Но вы же сделали из своей жизни шапито!» 

— рассуждает журналист.

Ранее писали, что Павел Прилучный поздравил дочь от Муцениеце с 8-летием лишь спустя две недели после Дня рождения.

А вы согласны с Отаром Кушанашвили? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх