На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

В Сети появились свежие фото Алены Апиной с повзрослевшей дочерью от суррогатной мамы

September 28, 2017. - Russia, Moscow. - Opening of the Moscow Musical Theater at former Rossiya Theater building. In picture: Alyona Apina

На днях в Сети опубликовали фото Алены Апиной с дочерью Ксенией. 59-летняя артистка появилась на публике вместе с дочкой, которую ей в 2001 году родила суррогатная мама.

Алена Апина, фото:fioscan.ru

Апина почти 25 лет прожила в браке с продюсером Александром Иратовым. В 2016 году пара развелась. В этом союзе появилась дочка. Девочку назвали в честь дебютного хита певицы  после ее ухода из группы «Комбинация» – Ксюшей. Крестным отцом Ксении был Борис Моисеев.  Примечательно, что выносила ребенка суррогатная мама.

Апина и Иратов долгое время пытались забеременеть. После 7 лет лечения бесплодия и 9  безуспешных попыток ЭКО исполнительница решила прибегнуть к услугам суррогатной матери. Сурромаму Алена и Александр нашли в Саратове. Исполнительница рассказывала, что женщина трудилась научным сотрудником и растила двоих детей.

Сама Ксения узнала об истории своего рождения в подростковом возрасте. Об этом девочке рассказала подружки, узнавшие эту новость из СМИ.

Алена Апина с дочкой, фото: телеграмм-канал

На свежем фото Апина позирует в обнимку с дочерью. Для выхода в свет мама и дочь выбрали черную одежду. Пользователи Сети отметили, что Ксения стала  совсем и взрослой и внешне больше напоминает отца. Также поклонники оставили много приятных комментариев в адрес Апиной, которая в свои 59 лет выглядит достаточно молодо и  свежо.

Ранее Энрике Иглесиас показал зажигательные танцы в компании подросших детей от Курниковой.

А вам нравится певица Алена Апина? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх