На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Волосы дыбом встают», – Дана Борисова заявила, что бывший унижает ее дочь

Дана Борисова одна воспитывает единственную дочь Полину. Наследницу телеведущая родила от бизнесмена Максима Аксенова. Пара рассталась несколько лет назад, но поддерживает общение ради общего ребенка. Мужчина выплачивал алименты и участвовал в воспитании, но телезвезда уверяет, что он внес в жизнь дочки множество негатива.

Дана Борисова с дочерью, фото:lisa.ru

Борисова утверждала, что Аксенов часто оскорблял ее и унижал. Дана привыкла к критике со стороны экс-возлюбленного, но ее беспокоит то, что негативные высказывания льются в адрес ее дочки.

 «Меня просто шокирует. От него постоянный негатив, говорит: „Да ты поправилась, тебя туда не возьмут. Это ты не сможешь, ты такая-сякая…“ Меня поражает человек. Ну, в городе живет, вроде бы образованный! Сейчас столько открытой информации, что папа должен поддерживать, восхищаться. У меня волосы дыбом встают, потому что моя дочь не видит поддержки и не видела никогда», 

— поделилась она в эфире ютуб-канала «СпецКорр».

Дана Борисова с дочерью, фото:tvcenter.ru

Звезда подчеркнула, что Аксенов ведет себя инфантильно и не умеет брать на себя ответственность. По мнению Борисовой ее бывший избранник до сих пор остался маменькиным сынком.

«Он с детской позиции, живет с мамой в 43 года. Поведение капризного, обиженного мальчика постоянно присутствует», 

— сетует звездная блондинка.  Борисова.

Напомним, что в прошлом году Дана подала на бизнесмена в суд, так как тот не выплачивал алименты. Тогда телеведущая выиграла судебный процесс, но через несколько месяцев ежемесячные выплаты от Аксенова вновь стали не стабильными.

Ранее раскрылись подробности обращения Ксении Собчак с сыном.

А как вы относитесь к подобным заявления Даны Борисовой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх