На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Намучались», – у Пугачевой и Галкина* призывают отобрать детей и на это есть веские причины

Россияне пристально следят за перемещениями семейства Аллы Пугачевой и Максима Галкина*. После бегства из России звездная семья проживала в Израиле, а недавно перебралась на Кипр. Многие волнуются за 10-летних Лизу и Гарри, которых знаменитые родители таскают за собой по свету. Нашлись и те, кто призывает отобрать детей у Примадонны.

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми, фото:topnews.ru

Еще неделю назад Галкин* выкладывал кадры из охваченного огнем Тель-Авива, а затем заявил, что отправился на Кипр с гастролями. Теперь же юморист позирует на улицах Лондона. При этом выражение лица шоумен так и намекает на то, что кочевой образ жизни уже порядком его вымотал.

Да и Алле Борисовне с маленькими детьми, наверное, надоело мотаться по разным странам. Общественность считает, что подобные переезды негативно отразятся на психике 10-летних школьников.  Каждый раз им приходится привыкать к новому климату, школе и чужому менталитету.

 «Детей жалко, намучались от переездов», «Заберите детишек от кочующих родителей!», «Пугачева не молодеет, а Галкин* постоянно в разъездах»,

– негодуют комментаторы.

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми, фото: iznat.com

Некоторые пользователи Сети призывают отобрать Лизу и Гарри у горе-родителей, которые, по их мнению, сами не знают, как жить дальше. Многие отмечают, что  Пугачевой скоро будет 75 лет, и с ролью матери ей будет справляться все сложнее. А Галкин*, чтобы прокормить семью вынужден мотаться по миру с концертами, практически не бывая дома.

Ранее отец девочки-вундеркинда Алисы Тепляковой публично расхвалил жену.

*-признан иноагентом в РФ

А вы согласны с общественным мнением? Пишите об этом в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх