На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Выставила за дверь с ребенком, считала недостойной ее сына: звезды, семьи которых распались из-за свекровей

Все знают, что часто встречаются ситуации, в которых свекровь совершенно не может выстроить со своей невесткой хорошие отношения. Известны случаи, когда влияние матери на сына бывает настолько велико, что это приводит к разводу из-за постоянных конфликтов в молодой семье.

БЕГУНОВА АНАСТАСИЯ

Анастасия Бегунова является довольно мудрой женщиной, что не позволило ей говорить плохо о своей знаменитой свекрови Татьяне Васильевой.

На протяжении всего периода ее брака Анастасии приходилось терпеть вмешательства ее свекрови в жизнь семейной пары. Татьяна влияла на материальное обеспечение сына, чрезмерно его опекала и интересовалась интимными подробностями их супружеской жизни.

Когда Анастасия Бегунова приняла решение после декрета вернутся в Театр, стали происходить наиболее неприятные события. Татьяна Васильева начала внушать сыну, что жена ему изменяет.

Когда Анастасия устала от издевок свекрови, она уговорила мужа переехать в Германию, но и там Татьяна Васильева не оставила их в покое. Когда муж решил вернуться обратно, Анастасия приняла решение подавать на развод, потому что не могла продолжать так жить. Она вместе с ребенком осталась жить в Германии.

Анастасия Бегунова с супругом

К сожалению, даже развод не смог избавить Анастасию Бегунову от свекрови. На протяжении нескольких лет после этого шли разбирательства из-за алиментов и долей детей в квартире отца. Несмотря на все случившееся, внуки с бабушкой продолжают общаться.

ГАЛИНА ПОЛЬСКИХ

Галина Польских замужем была дважды, но оба ее брака не принесли ей семейного счастья. Первый муж погиб в автомобильной катастрофе, а второй не смог защитить ее от бесконечных нападок свекрови.

Режиссер Александр Сурин принял решение о женитьбе на Галине Польских под давлением отца после того, как женщина сообщила ему о своей беременности. Конечно, свекровь оказалась категорически против жены из бедной семьи, которую воспитывала бабушка. На контакт с Галиной она идти упрямо не хотела.

Галина Польских с супругом

В итоге Галина сбежала от мужа из-за свекрови, предпочтя безбедной жизни коммунальную квартиру.

ЛЮДМИЛА ТАТАРОВА

В совместной жизни Людмилы Татаровой и Дениса Матросова все было замечательно до того момента, пока в их отношения не стала вмешиваться мать Дениса. Женщине Людмила не нравилась, потому что она не имела прописки в Москве и приехала в столицу из Севастополя.

Людмила Татарова с мужем и детьми

Свекровь настолько влияла на своего сына, что тот даже начал сомневаться в своем отцовстве, когда Людмила сообщила о беременности. Предложения заключить официальных союз от Дениса тогда не последовало, что неудивительно. Любовь записала детей только на себя, поставив в графе отца прочерк.

ЖАННА ЭППЛЕ

Жанна Эппле состояла в гражданском браке с Ильей Фрэзом 17 лет. За этот период она успела родить ему двоих наследников. Несмотря на то, что она всегда была примерной женой и замечательной мамой, добивалась успехов в карьере, Жанна все равно не нравилась ее свекрови.

Жанна Эппле с супругом

Жанне приходилось терпеть не только абсолютное неуважение со стороны свекрови и мужа, но и побои. Все закончилось тем, что Жанну с детьми однажды просто выставили за дверь и забыли и о ней, и о ее детях.

НАТАЛЬЯ ГУНДАРЕВА

Наталья Гундарева вышла замуж за Леонида Хейфеца, который был старшее на 14 лет. Конечно, свекровь была против заключения такого брака, потому что была уверена, что именно из-за Натальи разрушился первый брак ее сына и ее любимая внучка Оля осталась без отца.

Наталья Гундарева с супругом

Возмущение у свекрови вызывало и то, что Наталья осознанно выбрала карьеру и наотрез отказалась заводить детей. Когда актриса сделала аборт, свекровь перестала с ней общаться. Через 6 лет брак распался, на что, без сомнения, оказала влияние мать Леонида.

Также читайте: Не делайте эти 7 ошибок в общении со свекровью и все будет в порядке

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх