На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Полностью прервала общение с Добронравовым и Кравченко: судьба “Женьки” из “Сватов” Анны Кошмал, личная жизнь, карьера

Анна Кошмал

Сваты – один из самых теплых, семейных сериалов, полюбившийся многомиллионной аудиторией, а его герои стали по-настоящему родными, как будто частью семьи. Актерам удалось сотворить настоящую магию несмотря на то, что их состав на протяжении съемок всех сезонов периодически менялся. К примеру, внучку Женю сыграли 3 разные актрисы, и дольше всех из них «продержалась» Анна Кошмал – украинская артистка, исполнившая девочку в подростковом возрасте.

Тернистый и самостоятельный путь к славе

Анна родилась в простой семье в г. Киеве, где отец был военным, а мать – учителем. У нее еще был старший брат. Девочка росла активным ребенком, любящим кататься на велосипеде вместе с братом, играть в прятки и казаки-разбойники. С раннего детства Аня тянулась к творчеству: занималась современными танцами и балетом, училась в музыкальной школе и театральной студии, но больше всего времени уделяла пению. После окончания школы поступила в цирковое училище на факультет эстрадного вокала, при том, что родители были против ее выбора.

Может быть интересно: Как выглядят детки из сериалов, на которых выросло целое поколение

Театральный кружок стал «счастливым билетом»

Благодаря посещению театрального кружка Анна была замечена агентами студии «95 квартал», которые пригласили ее на прослушивание, хотя она не знала, в какой проект потребуется. Пройдя успешно пробы, девушке заявили, что она взята на роль повзрослевшей Жени в любимый многими сериал «Сваты».

Снимаясь в фильме, Анна часто пела душевные песни под гитару вместе с дедушкой Иваном. С пением у девушки все было хорошо, зато играть на гитаре она не умела. Ее учителем и наставником стал Федор Добронравов, экранный дедушка Анны. Уроки проходили во время съемок на добровольных началах.

Как-то актриса призналась, что играть неформальную бунтарку ей вовсе не сложно, ведь, по сути, она была такой в молодости. Анна от природы блондинка, однако ей пришлось перекраситься в черный цвет ради новой роли.

Анна Кошмал в детстве

Анна Кошмал после сериала

Во время съемок она окончила училище и поступила в академию театрального искусства, причем сразу на 3-й курс. После завершения проекта «Сваты-3» ее просто «засыпали» предложениями, и она снялась в десятках известных фильмов и сериалов. Самые известные киноленты с ее участием – «Слуга народа», «Хозяйка» и «Папик». Благодаря этим фильмам Анна Кошмал стала одной из самых известных и востребованных актрис Украины.

Анна Кошмал с ребенком

Личная жизнь

Известная артистка считает себя натурой романтичной. Еще в юности она была влюблена в парня с театральной студии, а во время съемок «Сватов» встречалась с оператором. Однако на сегодняшний день девушка обрела счастье с простым мужчиной, который никак не связан с ее профессией. После 4 лет отношений, в 2018 году, они поженились, и спустя год у них родился сын Миша. Анна признается, что чувствует себя счастливой мамой и женой, но старается не афишировать личную жизнь.

Совсем недавно вышел новый 7 сезон Сватов, в котором мы вновь увидели Анну!

Почему прервала общение с коллегами по “Сватам”

Кошмал привлекла внимание после своих скандальных заявлений. Актриса решила, что больше не будет общаться с актерами, с которыми она играла в сериале. Причиной стала спецоперация на Украине.

Анна Кошмал совсем недавно признавалась в самых искренних чувствах своим коллегам по цеху.

Фото: tvcenter.ru

Но самое главное – она была невероятно благодарна главному герою сериала – Федору Добронравову. По словам актрисы, он уделял ей много времени и давал профессиональные советы.

 «Родного заботливого дедушки у меня никогда не было, так что Вселенная подарила мне деда Федю! Люблю, очень! Буду сильно скучать!»

— рассказывала Кошмал о своем отношение к актеру до начала спецоперации.

По словам Анны, она больше не поддерживает отношения с актерами телекартины, так как те никак не высказываются по поводу спецоперации.

Также читайте: Как изменились дети-актеры из сериала «Воронины» спустя 12 лет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх