На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Как сложилась судьба девочки, которая пела «Кукушку» Виктора Цоя на проекте «Голос.Дети»

Как сложилась судьба девочки, которая пела «Кукушку» Виктора Цоя на проекте «Голос.Дети»

Кажется, совсем недавно на Ютубе появилось выступление девочки, которая исполнила песню Виктора Цоя в рамках проекта «Голос.Дети». В тот момент она обрела невероятную популярность. С того времени прошло уже несколько лет.

 Узнаем, чем занимается эта девочка сейчас и как «Голос» повлиял на судьбу юной артистки.

Ярослава Дегтярева
Читайте также: Помните детей Никитиных, которых отдали в школу в 5 лет и выгуливали босиком по снегу? Как сложилась их судьба

Как сложилась судьба Ярославы?

Выступление на шоу «Голос.Дети» было для Ярославы Дегтяревой поистине судьбоносным. Песня Виктора Цоя «Кукушка» в 2016 стала знаковой для неё. 

В своем выступлении маленькая Ярослава смогла довольно детально передать все те эмоции, которые испытывала сама от данной композиции. Даже в настоящее время этот номер считается одним из наиболее запоминающихся. Количество просмотров ее выступления продолжает бить рекорды шоу «Голос.Дети» – целых 77 миллионов раз прослушали зрители знаменитую песню в исполнении Ярославы. 

К сожалению, талантливая исполнительница не смогла одержать победу на этом проекте. В финале она уступила первое место другому участнику проекта – Даниилу Плужникову. Но неудача девочку не расстроила. Наоборот Ярослава продолжила двигаться вперед и творчески развиваться, что способствовало покорению новых вершин в музыке. 

Ярослава (слева) и Даниил Плужников (справа)
Читайте также: Как сейчас живут дети Майкла Джексона

Сейчас ей уже 12 лет. С момента ее выступления на проекте Ярослава заметно повзрослела. 

Популярность пошла ей на пользу, юную артистку часто приглашают выступить на телевидении в качестве вокалистки. Также девочка попробовала себя в актерстве. Она уже снялась в трех отечественных фильмах: “Жги!”, “Как папа стал взрослым” и “Заповедник”.  

Популярность и публичная жизнь не всегда могут даваться детям в таком возрасте легко и имеют определенные последствия. Постоянная критика со стороны пользователей интернета и жизнь по строгому расписанию может негативно повлиять даже на взрослого человека. Однако девочка продолжает жить обычной жизнью, занимается образованием. 

Ярослава Дегтярева сейчас
В свободное время она играет в игрушки и проводит время со сверстниками. Конечно, Ярослава продолжает заниматься творчеством. За 4 года с момента выступления на проекте она выпустила более десяти песен и снялась в нескольких видеоклипах. 

Многие знатоки прочат девочке большой успех в музыкальной сфере. Одной из наиболее популярных ее песен является композиция «Высоко», которая нашла довольно большой отклик у слушателей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх