На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Уход из жизни матери, ссоры с отцом и неприязнь к брату: что пришлось пережить дочери Евгения Петросяна

Со своей родной дочерью Евгений Петросян не общается. Викторине Петросянц (настоящая фамилия юмориста) уже 54 года, она, еще будучи совсем молодой, потеряла свою маму, отец пытался наверстать упущенное и уделял ей много времени. Но ближе к своим 50 Викторина и Евгений Ваганович стали чужими.

Евгений Петросян, фото: e-petrosyan. ru

У Евгения Вагановича очень насыщенная личная жизнь. Он женился, разводился и заводил новую семью. Викторина потихоньку жила и мечтала стать балериной, а уже потом начала думать об актерском мастерстве, но папа не поддержал дочь в этом желании.

Викторина решила не идти против отца и выбрала для себя исторический факультет, который позволил ей впоследствии пойти работать на выставке в Москве.

Викторина и Евгений Петросян, фото: cosmo.ru

Через некоторое время Викторина познакомились со своим будущим супругом, который забрал ее в Нью-Йорк. В семье появилось двое детей, а сейчас Викторина стала бабушкой. Женщина занялась своим бизнесам и делает оригинальные игрушки из стекла. Помимо этого, она много времени уделяла искусству, пробовала продюсерскую работу на телевидении и в кино.

Но отъезд никак не повлиял на общение с отцом. Петросян и Викторина часто приезжали друг к другу, а также дочь очень любила свою мачеху – Елену Степаненко. Но все пошло прахом, когда Евгений Ваганович объявил о своем разводе.

Друг юмориста Терехов рассказывал в одной из программ, что после развода дочь приехала в Москву и осталась гостить у Степаненко, при этом на звонки от отца не реагировала.

«Жене сказали, что замышляют что-то против него»,

—  рассказывал Григорий Терехов.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, фото: rostoday.com

Викторина восприняла новую возлюбленную своего отца с негативом. Дочь Петросяна даже отказывалась посмотреть на своего сводного брата, что уже говорит об общении с родным отцом. Викторина была уверена, что сын Брухуновой не от Петросяна. Такого же мнения была и Степаненко.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин в интервью сказал, что Евгений Ваганович очень сильно обиделся на родную дочь, ведь она выбрала материальную сторону, а не родного отца. Но юморист решил жить дальше.

«Петросян, будучи позитивным человеком, старается не унывать»,

— делился своим мнением Жорин.

Через некоторое время Степаненко уверяла, что пытается помирить отца с дочкой, но Викторина до сих пор отрицает сам факт новой жены и сына Петросяна. Поэтому пока они по-прежнему не общаются.

Ранее мы писали: Арзамасова и Авербух лишают ребенка возможности развиваться

А как вы относитесь к Петросяну? Расскажите нам об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх