На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Дмитрий Певцов бросил невесту с ребенком ради нового увлечения

Дмитрий Певцов много лет счастливо женат на Ольге Дроздовой. Их пару считают идеально-образцовой, но имеется у актера свой скелет в шкафу, о котором многие и не догадывались. Как оказалось, Дмитрий порвал отношения с женщиной, которая родила ему ребенка, чтобы связать жизнь с Ольгой.

Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов и Лариса Блажко

Молодые люди познакомились, когда сдавали вступительные экзамены в ГИТИС.

Лариса с Дмитрием сразу понравились друг другу. Лариса не поступила, но отношения с будущим актером продолжались. Однокурсники Певцова хорошо знали Ларису, между собой прозвали ее «Ляля». Они вспоминали, что Ляля сначала была полной девушкой, «кровь с молоком», но потом похудела, похорошела. Дмитрий с Ларисой везде ходили вместе, даже в колхоз «на картошку» Ляля сопровождала любимого.

Девушка не теряла надежды поступить в ГИТИС, и спустя какое-то время успешно сдала экзамены. Лариса училась на заочном отделении, и теперь их редко видели вместе. Ходили слухи, что родители Дмитрия были против, чтобы сын женился на Ларисе. Они считали, что Дмитрий слишком молод для создания собственной семьи.

Дмитрий Певцов и Лариса Блажко

Но влюбленные, вопреки родительским наставлениям, жили вместе в общежитии. Они строили планы, мечтали о счастливом будущем. После окончания ГИТИСа Лариса снялась в фильме «Прощай, шпана замоскворецкая», но больше на экранах не появлялась. Кто-то предполагал, что девушка полностью сосредоточилась на Дмитрии, и считала своим долгом помочь ему в актерской карьере.

Завершение отношений

В начале июня 1990 года Лариса родила мальчика. Первенца назвали Даниилом. Сначала все было хорошо, но в 1991 году Дмитрия пригласили на съемки в киноленте «Прогулка по эшафоту», где познакомился с Ольгой Дроздовой.

Доподлинно неизвестно, как продолжали развиваться отношения Певцова с Блажко, но говорят, что он сразу признался, что встретил другую.

Ольге Дроздовой Дмитрий не сказал о существовании семьи. Есть версия, что Певцов заподозрил Блажко в измене и считал, что Даниил – не его сын. Говорят, Лариса с новорожденным ребенком даже приезжала к родителям Дмитрия, но его отец отказался помогать, ссылаясь на то, что точно неизвестно, чей же это сын.

Как жила Лариса после ухода Дмитрия

Оставшись одна с младенцем на руках, Лариса приняла решение улететь в Канаду. Жизнь за границей складывалась весьма удачно. Она играла в театре, закончила университет и получила специальность психоаналитика. Блажко вышла замуж, родила девочку Алису.

Между тем, Ольга Дроздова узнала о существовании Ларисы и Даниила. Она настояла, чтобы муж возобновил общение с бывшей семьей. Певцов позже признался, что Ольга поставила ультиматум: отец обязан наладить связь с сыном, или Ольга прекращает отношения с мужем. Дмитрий говорит, что раскаивается в ошибках, совершенных в молодости.

Дмитрий Певцов вместе с сыном Даниилом

В 2002 году Лариса с Даниилом вернулись на родину. Дмитрий стал часто видеться с сыном. Даниил мечтал пойти по стопам отца, но провалил вступительные экзамены. Год он работал в театре работником сцены, а на следующий год поступил в ГИТИС. Карьера молодого человека развивалась стремительно. Он поступил в труппу Театра Луны, принял участие в съемках нескольких сериалов вместе с папой.

Страшная трагедия

У Даниила все складывалось удачно, но 25 августа 2012 года несчастный случай унес жизнь молодого, талантливого человека.

Во время вечеринки 22-летний Даниил вышел на балкон, облокотился на перила и упал с третьего этажа.

Со множественными травмами молодого человека доставили в больницу. Ему было сделано две операции, но врачи оказались бессильны. Даниил впал в кому, из которой так и не вышел.

Лариса Блажко отказалась комментировать смерть сына, но каждый год в День рождения Даниила пишет трогательные посты на своей страничке в социальной сети.

Также читайте: Истинные причины гибели 22-летнего сына Дмитрий Певцова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх