На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Бубенцов жутко ревновал, Панкратов-Черный пил по-черному и закатывал скандалы: драма в личной жизни дочери Эдуарда Изотова Вероники – актрисы “Варвары-красы…”

Вероника Изотова с Панкратовым-Черным, фото m.123ru.net

Отец Вероники, Эдуард Изотов, запомнился зрителям ролью Иванушки в киносказке «Морозко» Александра Роу. Мать, Инга Будкевич, снималась в фильмах «Варвара-краса, длинная коса», «Огонь, вода и… медные трубы».

Родители Вероники Изотовой — актеры Эдуард Изотов и Инга Будкевич. Фото: кадры из фильмов, kp.ru

Продолжение актерской династии

Дочь известных родителей училась в гимназии с углубленным изучением иностранных языков. После получения школьного аттестата приняла решение идти по стопам мамы с папой. Вероника поступила во ВГИК, попала в мастерскую Ирины Скобцевой и Сергея Бондарчука.

В кино Вероника начала сниматься еще в 1971 году. На пробах музыкального фильма «Мальчики» стояла длинная очередь из желающих сняться в роли Майки. Утвердили Веронику. Впоследствии Изотова принимала участие в съемках фильмов «Одиночное плавание», «Семь криков в океане», «Блуждающие звезды», «Самая обаятельная и привлекательная», «Кин-дза-дза», и многих других.

Вероника Изотова в фильме «Приговор» Фото kp.ru

Ранее мы писали: Александр Панкратов-Чёрный отказался признавать родную дочь

Неудачи в личных отношениях

Вероника Изотова побывала замужем 3 раза, причем дважды оказывалась под венцом с одним и тем же мужчиной. В студенчестве актриса встречалась с Александром Панкратовым-Черным. Роман закрутился быстро, несмотря на большую разницу в возрасте. Панкратов-Черный был старше Вероники на 11 лет. Актер все метался между женщиной, с которой он не мог порвать отношения, и Изотовой. Вероника рассказывала, что Александр сразу же расположил к себе, и она влюбилась без памяти.

Инга Будкевич была против отношений дочери с Панкратовым-Черным. Как будто чувствовала, что ничем хорошим они не закончатся. Вероника родила от актера сына.

Панкратов-Черный никак не мог решиться на серьезный шаг, так и не сделал Изотовой предложение руки и сердца. Он погряз во лжи, злоупотреблял алкоголем, устраивал скандалы. Терпение Вероники лопнуло, и она прекратила изматывающие отношения.

Спустя какое-то время Изотова познакомилась с влиятельным, обеспеченным мужчиной. Валентин Бубенцов не был связан с киноиндустрией. Однако именно благодаря кино Вероника встретила свое счастье. Она должна была забрать у актера сценарий, и на встречу тот пришел с приятелем, которым и оказался бизнесмен Бубенцов.

В 1982 году Изотова и Бубенцов расписались. Спустя год, после рождения дочери, супруг начал требовать, чтобы Вероника занималась семьей. Он был против съемок, сильно ревновал. Изотова не выдержала такого напора и ушла от мужа.

После съемок фильма «Где находится нофелет?» Панкратов-Черный все-таки сделал Веронике предложение, и она его приняла. Но, как оказалось, актер образ жизни не изменил: все также увлекался спиртными напитками, скандалил, устраивал сцены ревности. Изотова приняла решение подавать документы на развод. Ее в этот непростой период очень поддерживала мама.

Вероника Изотова и Панкратов-Черный. Фото m.123ru.net

Третий брак с бывшим мужем

Бубенцов регулярно виделся с дочерью, почти каждый день приезжал к Веронике домой. На протяжении многих лет бизнесмен надеялся, что экс-супруга вернется. В 2010 году они снова поженились. Муж оказался рядом, когда в семье Вероники случилось несчастье, за что она ему была очень благодарна.

В 1983 году Эдуард Изотов со своей второй женой были арестованы. Ничего плохого они не сделали, всего лишь хотели обменять доллары. Как известно, валютные операции в те времена были запрещены. Изотову дали 3 года лишения свободы, он попал в «Матросскую тишину». После выхода актер стал никому не нужным, его больше не приглашали на съемки. Морально он был раздавлен, а потом случилось несколько инсультов.

Какое-то время Эдуард Изотов лечился в психиатрической клинике, сам не ходил, передвигался на инвалидной коляске. После инсультов речь актера была бессвязной, он не мог вести диалог с родными. Изотов мечтал очутиться дома, но, к сожалению, его мечтам не суждено было сбыться. В возрасте 66 лет он умер в лечебнице.

Сейчас Вероника Изотова живет с мужем, они помогают растить внучку, которую также зовут Вероника, в честь знаменитой бабули.

Также читайте: Свои последние дни Изотов – “Иванушка” из Морозко” – провел в полном беспамятстве в пансионате для психически больных людей. А до этого побывал в тюрьме

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх