На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Уже особо нет разницы — четверо их или пятеро», – многодетный отец Дмитрий Тарасов заявил, что не прочь еще завести детей

Дмитрий Тарасов совсем  скоро станет отцом в пятый раз. Спортсмен признается, что готов к появлению большего количества детей.

Дмитрий Тарасов, фото:poisk-po-photo.ru

Жена Тарасова ждет их четвертого совместного ребенка. Это будет мальчик. О беременности Анастасии Костенко стало известно прошедшей осенью.

Пара с нетерпением ждет пополнения в семействе. Дмитрий радуется своему семейному счастью и активно делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Тарасов не исключает, что это не последняя беременность его супруги.

«Когда две дочки было, я очень хотел сына. Мне нужен был наследник, который будет нести мою фамилию. Появился сын. Я понимаю, что где трое, там уже особо нет разницы — четверо их или пятеро», 

— заявил многодетный отец  в эфире YouTube-канала «Коммент.Шоу».

Тарасов признается, что очень любит детей. Также футболист подчеркнул, что обсудит появление очередного наследника с женой.

«И просто я сам по себе очень люблю детей. Неважно, свои это или чужие. Если бы сейчас здесь был ребенок, я бы мог с ним поиграть, повзаимодействовать. Я не знаю, откуда это у меня, но у меня очень большая любовь к детям. Поэтому сколько их будет, я не знаю. Мы будем решать с женой вдвоем», 

— уверяет экс-муж Ольги Бузовой.

Дмитрий Тарасов с семьей, фото:info-imya.ru

Напомним, что от первого брака с Оксаной Пономаренко у спортсмена подрастает дочь Ангелина, с которой он недавно наладил общение. Дмитрий развелся с Оксаной, когда их дочке было три года. Тогда футболист оказался в центре громкого скандала из-за алиментов. В прошлом году денежный вопрос удалось урегулировать.

Ранее Анна Нетребко показала повзрослевшего особенного сына.

А вам нравится семья Дмитрия Тарасова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх