На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Как живет семья карликов-блогеров — мама-культуристка, папа и их дети, двое из которых унаследовали генетические особенности родителей

Карлики не должны скрываться от общества – именно в этом уверены Каллен и Чарли Адамс из Австралии. Несмотря на то, что думают о них окружающие, они смогли представить жизнь своей семьи всему миру.

Может быть интересно: Реальная история, которая легла в основу фильма «Дитя тьмы» об удочеренной женщине, притворяющейся ребенком

Они решили, что их диагнозы — не повод для трагедии

Особенности как Чарли, так и Каллена заключаются только в том, что у них обоих присутствуют редчайшие генетические заболевания, которые приводят к карликовости.

Конечно, к таким внешним особенностям общество всегда относится неоднозначно, но это совсем не влияет на взаимоотношения супругов.

Чарли и Каллен давно стали полноценными членами общества. Они стараются проводить каждый свой день активно. Более того, вопреки проблемам со здоровьем, они стали родителями.

Чарли и Каллен никогда не драматизировали из-за своих диагнозов. Они давно ведут блог, в котором рассказывают всему миру о том, что карлики могут полноценно жить наравне с обычными людьми. Сейчас количество из подписчиков приближается к 400 тысячам.

В 2015 году семья Адамс стала больше

Чарли не перестает делиться тем, что ее муж является прекрасным человеком. Вспоминая их первую встречу, она призналась, что смогла почувствовать себя с ним легко и непринужденно. Ее покорило и то, что Каллен красиво ухаживал и мог поддержать разговор.

Пара поженилась в 2015 году. Свадьбу сыграли в узком кругу. Планированием детей они занялись сразу после заключения брака. Они были готовы к тому, что у их детей будут те же генетические заболевания. Несмотря на это, они продолжали надеяться на лучшее.

Сейчас у пары трое детей. Старшая дочь Тилби родилась в 2015 году. Еще через два года появилась на свет дочь Талли. Младший сын родился еще через несколько лет. В отличие от старших сестер, он не унаследовал генетику своих родителей.

Маленький рост — не преграда для успеха

Чарли работает в крупной телекоммуникационной компании. Она поистине преданна своей работе, а также всеми силами старается помочь людям с карликовостью. Чарли нередко позиционирует себя как «мотивационный оратор». Часть доходов женщины  состоят из гонораров за рекламу.

Каллен тоже старается развиваться изо всех сил. Он снимался в таких известных картинах как «Тор» и «Белоснежка и охотник». Кроме того, Каллен является владельцем собственного бизнеса.

Семья любит проводить время вместе

Супруги стараются наслаждаться каждым мгновением своей жизни. Они обожают семейные путешествия к морю. Чарли любит проводить больше времени на свежем воздухе, особенно в солнечные дни.

Фотографии с каждого отпуска можно увидеть в их блоге. Глядя на них, можно сделать вывод, что между Чарли и Калленом все еще присутствует романтика.

Чарли и Каллен — поклонники спорта

Чарли занимается тяжелой атлетикой и убеждена, что спорт помогает ей справляться с тяжелыми временами. Она не прекращала посещать зал даже во время беременности, лишь иногда заменяя обычные тренировки занятия с гантелями дома. Каллен поддерживает супругу в ее увлечениях и занимается вместе с ней.

Врачи рекомендуют им не бросать занятия спортом, поскольку именно физические нагрузки помогают им избегать проблем со здоровьем.

Несмотря на свои проблемы, Чарли и Каллен помогают другим

Супруги постоянно сталкиваются с критикой и насмешками, поэтому привыкли их игнорировать. Они уверены в том, что негатив в их адрес – лишь попытка людей избавиться от эмоциональных проблем. Своим примером семья Адамс учит справляться и с критикой со стороны.

Многие уверены в том, что проблемы со здоровьем – повод замкнуться в себе и избегать встреч с другими людьми. Каллен и Чарли демонстрируют всем, что это не так. Они уверены, что не стоит акцентировать внимание на мнении других людей, ведь супруги счастливы и живут полноценной жизнью.

Также читайте: Судьба самой маленькой мамы России, которая водила дочь на поводке – врачи снова ставят ей неутешительный диагноз

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх