На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Оставила в 9 лет ради другого мужчины: почему сын Таисии Повалий до сих не может простить свою мать

Таисия Повалий

Сын Таисии Повалий относится к той категории звездных детей, которым пришлось несладко еще с раннего детства, ведь его мать ушла из семьи к другому мужчине, когда ему было всего лишь 10 лет. Мальчик был шокирован ее поступком, поэтому предпочел остаться в родительском доме с отцом – музыкантом Владимиром Повалий.

По всей видимости, Денис по сей день держит обиду на мать за то, что она так жестоко с ними поступила, и не может ей этого простить до сих пор.

Таисия Повалий с сыном Денисом

Читайте также: Меладзе, Нетребко, Бондарчук, Хакамада: как выглядят повзрослевшие “особенные” дети звезд

Обиды из детства

К моменту ухода из семьи украинская певица завоевала большую славу и популярность, однако в личной жизни был полный хаос. В браке с музыкантом Владимиром Повалий Таисия прожила 11 лет, но приняла решение уйти от супруга и этим заявлением буквально ошарашила всех. Да и сам сын, скорее всего, не был готов к такому поступку родной матери, поэтому решил остаться с отцом.

После ухода из семьи, Таисия продолжала общаться с бывшим мужем и сыном, старалась всячески им помогать, поддерживать. Но попытки остаться хорошей и любящей матерью не принесли певице успех, так как, ее родной сын попросту стал ее недолюбливать и по всей видимости также относится к ней сейчас. С чем же это связано, давайте разберемся.

Дело в том, что украинская певица никогда не отличалась особым проявлением материнских чувств, внимания к родному сыну. Как-то ее бывший супруг рассказывал, как однажды, будучи в разводе, Таисия пришла к ним в дом, еще и в не трезвом виде, устроила скандал и требовала увидеть сына.

На тот момент маленькому мальчику было крайне трудно воспринимать происходящее, ведь он ничего не понимал, почему не так давно любящий, нежный и внимательный для него человек, вдруг решил оставить его, променять на другого мужчину. Скандал, который закатала певица, был настолько громким, что пришлось вызвать участкового. Денис, став участником этого события, прибежал к бабушке и сказал, что боится мать и хочет остаться жить здесь. Мальчик не бросился обнимать мать, хотя мог это сделать, но она его напугала своим поведением и этим оттолкнула от себя.

Денис с супругой

Самое страшное то, что эти эмоциональные потрясения по сей день не покидают уже повзрослевшего сына певицы. В 2010 году Таисию шокировало смелое заявление Дениса о том, что он намеревается стать участником украинской программы «Х-фактор». Накануне первых съемок звездная мать сказала ему: «Если хочешь опозорить мою фамилию, иди».

На тот момент певицу мало волновал интерес ее ребенка к музыке, способности и бесценный опыт, который он получил во время участия в проекте. Для Повалий самое главное было, чтобы не пострадала ее репутация и не была очерненной фамилия.

Спустя какое-то время между ней и сыном наладились отношения, Таисии удалось вернуть расположение Дениса, они начали общаться. Не раз Повалий посещала торжественные мероприятия и светские вечеринки в компании своего сына. Однако эта идиллия быстро закончилась.

Часто в Сети начала появляться информация о том, насколько сложные отношения у певицы с собственным сыном, а в настоящее время между ними нет родственных и близких связей. Сегодня Денис – взрослый парень, проживающий в Испании, женат на блогерше Светлане Вихровой, с которой воспитывает сына Демьяна.

Не так давно в просторах интернета появилось заявление Дениса о том, что у него нет близких отношений с матерью и он не желает их развивать, а также не хочет, чтобы его ассоциировали с ее именем. Такое решение он принял сразу после выступления Таисии в Кремле в День Победы 9 мая.

Тогда Денис сказал:

«Не надо только про маму сюда, ок? Это совсем отдельная, ее, история, и я к ней отношения не имею».

Также читайте: Когда карьера и развлечения дороже ребенка: дети знаменитостей, которые после развода родителей остались с отцами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх