На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Сын Арнольда Шварценеггера сообщил о свадьбе с моделью

Сын Арнольда Шварценеггера сообщил о свадьбе. 30-летний Патрик женится на своей возлюбленной – модели Эбби Чемпион. Звездный наследник устроил для  избранницы романтическое свидание, на котором сделал ей предложение руки и сердца. Трогательные фото умилили общественность.

Патрик Шварценеггер, фото:mavink. com

Сын звезды мирового кинематографа пригласил девушку на пляж, усыпанный лепестками роз. Патрик преподнес Эбби огромное сердце из цветов. Чемпион приняла предложение избранника и крепко обняла его.

Позднее пара отметила радостное событие на семейном ужине. Родственники подарили будущим супругам торт с их фотографией.

Патрик и Эбби вместе с 2015 года. Молодой человек всегда публично объяснялся в любви своей возлюбленной. Чемпион в свою очередь во всем поддерживает будущего мужа и всячески заботится о нем.

Патрик Шварценеггер с девушкой, фото: elle.com.kz

Напомним, что Арнольд Шварценеггер – многодетный отец. У прославленного актера пятеро детей. 34-летняя Кэтрин, 32-летняя Кристина, 30-летний Патрик и 26-летний Кристофер появились в браке с Марией Шрайвер. 25-летний Джозеф – внебрачный сын артиста. Его звезде кино родила домработница, с которой Шварценеггер крутил роман за спиной у жены.

Ранее писали, что 19-летний сын Ильи Авербуха с избранницей планирует переехать из России.

А вам нравится пара Патрика Шварценеггера и Эбби Чемпион? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх