На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Дочь разведчика Трианон, предавшего СССР за 315 тысяч долларов, ищет родственников в России

В 70-ые года прошлого века  Александр Огородник был направлен в латинскую Америку с важной миссией. Однако советский разведчик по прозвищу Трианон продал Родину за 315 тысяч долларов. Теперь американская дочь шпиона ищет родственников в России.

Александр Огородник, фото:starhit.ru

Огородника завербовали спецслужбы в Колумбии.

Там его познакомили с очаровательной красавицей Пилар Суарес, которая оказалась сотрудницей ЦРУ. Между ними закрутился роман, в 1974 году у пары родилась дочь. Девочку назвали  Алехандра Суарес.

Алехандра почти не помнит отца.  Он всего несколько раз приезжал к дочке. Пилар Суарес жива, но у нее серьезные проблемы со здоровьем.

В студии передачи «МАЛАХОВ» Алехандра заявила, что первый раз побывала в РФ в 2018 году. Тогда на могиле папы она оставила письмо, в котором указала, что ищет родственников.

Дочь Александра Огородника, фото: Стархит

«Я знаю, что информация от отца передавалась Генри Киссинджеру, они считали его одним из самых ценных своих сотрудников. Я называю отца «предателем России»»,

– говорит она.

В 1977 году сотрудники  КГБ взяли Огородника с поличным. Когда к Трианону пришли комитетчики, он начал писать объяснительную записку. В один момент разведчик поднес ручку ко рту, из которой выпил яд. В результате он скончался. Мужчина успел рассказать, что на его американских счетах лежит 315 тысяч долларов, за которые он продал родную страну.

Ранее писали, что учительница из Москвы боится за свою жизнь после угроз блогера Алины Масловой.

А как вы считаете для чего Алехандра ищет родственников в России? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх