На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Дочери звездных красавиц, которые не унаследовали внешность своих мам

Эппл Мартин и Гвинет Пэлтроу

Не всегда дети могут наследовать только самое лучшее от своих родителей. Даже дети знаменитостей не всегда похожи на красавцев-родителей.

Лурдес Мария Чикконе-Леон, Румер Уиллис, Коко Райли Аркетт

Румер Уиллис — дочь Деми Мур

У Брюса Уиллиса и Деми Мур появилась на свет прекрасная девочка.

Казалось бы, ей невероятно повезло, поскольку родители обладают невероятной внешностью, но все оказалось не так хорошо, как могло бы.

Румер Уиллис

Румер унаследовала самые нестандартные особенности родителей в вопросе внешности. Среди поклонников есть и те, кто придерживается мнения, что Деми Мур могла переусердствовать с пластическими операциями.

Эмма Лопес — дочь Дженнифер Лопес

Эмма Лопес

Никто не мог представить, что из девочки, которую знаменитая мама брала на подтанцовку, вырастет бунтарка. Бунт во внешности выражается в том, что девушка предпочитает стиль одежды, в котором она может сойти за бабушку. Свой образ она дополняет огромными очками. Подростка могут выдать только ярко окрашенные в синий цвет волосы.

Лурдес Мария Чикконе-Леон — дочь Мадонны

Лурдес Мария Чикконе-Леон

Может быть интересно: Венета и Димитр: что стало с приемными детьми великой провидицы Ванги – почему дочь не сдержала клятву, данную матери

Дочь Мадонны появилась на свет, когда ее звездной матери было уже 38 лет. Несмотря на то, что она росла без отца, ей доставались лучи славы ее мамы. Казалось бы, у нее в жизни было множество различных возможностей, но девушка предпочла бодипозитив и чрезмерную откровенность в социальных сетях.

Эппл Мартин — дочь Гвинет Пэлтроу

Эппл Мартин и Гвинет Пэлтроу

В социальных сетях у Эппл Мартин много удачных фотографий, на которых она выглядит потрясающе и даже чем-то напоминает куклу. На самом деле, это является заслугой фотографов, ракурсов и фоторедакторов.

Те, кто сталкивался с девушкой в реальной жизни, знают, что ее внешность является довольно специфичной. Ее нередко сравнивают с инопланетянкой из-за широко расположенных глаз.

yahoo.com

Алекса Рэй Джоэл — дочь Кристи Бринкли

Алекса неоднократно в своих интервью просила общество не сравнивать ее внешность с внешностью матери и братьями и сестрами.

Алекса Рэй Джоэл

Девушке искренне не хочется переживать о том, что ее красота отличается от современных стандартов. Она уже смирилась с тем фактом, что не унаследовала красоту мамы-модели.

Коко Райли Аркетт — дочь Кортни Кокс

Коко Райли Аркетт

Коко Райли всю свою жизнь казалась старше своих лет. На это могли повлиять генетика или яркий макияж, который постоянно присутствовал на ее лице. Вместо того, чтобы набирать популярность благодаря известности родителей.

Коко Райли постоянно высказывает негативное мнение по поводу контента, который ее мама выкладывает в личном блоге.

Также она не радуется дружбе матери со многими музыкантами и актерами.

Блю Айви Картер — дочь Бейонсе

Блю Айви Картер

Бейонсе покорила широки массы не только талантом, но и женственностью. Ее дочь в плане внешности больше похожа на отца, который обладает крупными чертами лица и брутальным взглядом.

Также читайте: Российские звездные детки, очень похожие на своих отцов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх