На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Куда пропали дети Киркорова от красавицы-американки

В этой истории будет рассказано не о детях, которые в настоящее время воспитываются артистом и известны многим жителям страны.

Конечно, Мартин и Алла-Виктория были рождены разными американками. Разница в возрасте у них составляет примерно семь месяцев. Те женщины никогда не состояли в браке с российским артистом, изначально являясь лишь суррогатными матерями.

Читайте также: У Филиппа Киркорова могла быть родная сестра, но произошла трагедия

Старшее поколение, узнав новость о появлении детей от суррогатных матерей у Киркорова, вспоминало о том, как артист в начале девяностых давал интервью о том, что в Соединенных Штатах у него есть красавица-жена и у них растут близнецы.

Многие помнили эту информацию и очень сильно удивились, когда Филипп Киркоров назвал Аллу-Викторию свои первым ребенком.

Предположительно, факт наличия близнецов Киркоров выдумал, но цель, которую он преследовал, так и осталась неизвестной. Может быть, это было сделано для того, чтобы казаться всем своим поклонницам того времени запретным плодом. К сожалению, вновь пересмотреть видео тех лет невозможно, ведь найти в интернете их нельзя.

Конечно, Киркоров не один среди знаменитых личностей, которые придумывали себе детей, не существовавших на самом деле. Например, история Бориса Моисеева о глухонемом сыне, потом пропавшем без вести.

Удивительно, но скорее всего американская жена Филиппа существовала на самом деле. Но она была второй женой в списке супруг Киркорова.

Однокурсница Филиппа Киркорова в одном из своих интервью рассказала, что первая жена артиста была болгаркой, а после развода с ней он действительно женился на жительнице Соединенных Штатов. Она не уверена, был ли их брак официальным, но ей Филипп говорил, что на Алле Пугачевой ему удалось жениться только с третьего раза.

Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что громкие заявления о единственной женщине Алле в жизни Филиппа, оказались ложью.

Читайте также: В чумовом наряде и с тонной косметики на лице: 10-летняя дочь Филиппа Киркорова стала ведущей «Модного приговора»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх