На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Сложная судьба дочери Александра Збруева: неприязнь к отцу, психические проблемы, сумасшествие

Известные советские актеры Александр Збруев и Людмила Савельева – в свое время считались идеалом семейной пары, в браке у которых родилась дочь Наталья. С раннего детства девочка подавала большие надежды и могла бы достичь значительных успехов в творчестве, но не сложилось. Виной этому стали некоторые обстоятельства, в том числе и появление внебрачной дочери у отца, в результате наследница известного артиста так и не смогла самореализоваться и «найти себя» в этой жизни.

Александр Збруев

На сегодняшний момент Наталье Александровне 54 года, однако ее жизнь сложилась далеко не так красочно и беззаботно, как у других звездных детей.

Может быть интересно: Не скрывают и не стесняются этого: 5 российских звезд, у которых дети от женатых мужчин

Большие надежды

Александр Збруев повстречал свою супругу Людмилу Савельеву на киностудии «Мосфильм». На момент их знакомства девушка уже была популярной, ведь успела сыграть роль Наташи Ростовой в эпопее Сергея Бондарчука «Война и мир». Но и Александр был не менее знаменит, правда, тогда еще не снялся в своих лучших картинах.

Зато уже имел горький опыт семейной жизни, ведь к тому моменту он пережил развод со своей первой женой Валентиной Малявиной. Лишь спустя долгое время мужчина вновь научился доверять женщинам. Один лишь взгляд и очаровательная улыбка Людмилы помогли актеру позабыть обо всех душевных терзаниях.

Они повстречались однажды, и кажется уже не расставались никогда.

Их первые свидания вскоре переросли в бурный и яркий роман, ведь на то время Александр и Людмила были молоды, строили амбициозные планы на будущее и мечтали прожить вместе всю жизнь, сохранив доверие и чувства друг к другу. Они поженились в 1967 году, а в ноябре у них родилась дочь Наташа. Супруги решили назвать свою наследницу в честь героини Людмилы Савельевой из «Войны и мира», однако их семейное счастье оказалось очень хрупким.

Людмила, когда-то оставившая ради карьеры в кинематографе балет, крайне редко снималась. Сначала у нее была масса предложений от режиссеров, однако она от всех них отказалась, так как не хотела снова играть героинь, напоминающих Наташу Ростову. Тем не менее, каждая ее роль была яркой и уникальной, поэтому она смело могла ими гордится.

Что касается карьеры Александра, то она тоже стремительна шла в гору, сделав молодого актера известным и любимым многомиллионной публикой. Он не имел отбоя от предложений режиссеров, поэтому снимался много, а при его участии в легендарном «Ленкоме» всегда был аншлаг.

Людмила Савельева и Александр Збруев

Дочь Наталья с раннего детства была ребенком замкнутым, но с большим удовольствием смотрела фильмы, в которых снимались ее родители. Девочка не мечтала пойти по их стопам, зато родители разглядели в ней актерский талант, поэтому решили помочь ей проявить себя.

Александр с Людмилой предложили дочери принять участие в кастинге киноленты «Если верить Лопотухину», и девочка блестяще показала себя на пробах, в результате была утверждена на роль одноклассницы главного героя. После того, как она блестяще справилась с этой задачей, родители были просто уверены, что их наследница после окончания школы поступит в театральный институт. Однако все случилось иначе, она решила пойти совершенно другим путем.

Сложности самоопределения

Снявшись в киноленте Михаила Козакова, дочь звездных родителей поняла для себя, что не желает связывать свою жизнь с театром и кино.

Оказалось, что девушка не готова к пристальному вниманию к себе.

Тогда родители посоветовали ей присмотреться к профессии переводчика, и вроде как, она согласилась. Однако после окончания школы пошла работать в магазин продавцом, как будто таким способом решила выразить свой протест. Возможно, в этот момент у нее произошел какой-то надлом.

Отец, Александр Збруев, полагает, что это случилось из-за несчастливой юношеской любви, тем более, что Наталья была ранимой и слишком эмоциональной. Скорее всего, она не смогла справиться со своими чувствами и ушла в себя. В некоторых источниках писали, что ее возлюбленного убили в 90-е, другие утверждали, что избранник сам ее бросил.

У Александра Викторовича совсем другая версия: дочь встречалась с молодым человеком, но вернувшись однажды с летнего отдыха, узнала об измене. Она не сумела простить предательство, и с тех пор вовсе не доверяет мужчинам.

Людмила Савельева и Александр Збруев и их дочь

Может быть интересно: Внебрачные дети Муслима Магомаева: судьбы двоих «сыновей» знаменитости

Как бы там ни было, дочь российского актера полностью замкнулась и стала затворницей. Как-то в одном из своих интервью отец сказал, что его наследница много читает, но никак не может «найти себя» в этой жизни.

Позже он говорил, что Наталья работает редактором, а его супруга Людмила утверждала, что у дочери есть собственный бизнес. На протяжении долгих лет Наташа жила со своими родителями, начала регулярно посещать церковь, а в обществе все чаще стали ходить слухи о тяжелой болезни девушки.

Непонимание и одиночество

Тем временем в звездной семье развернулась настоящая драма, ведь Александр влюбился в свою коллегу по театру Елену Шанину, которая ответила взаимностью, и даже родила ему дочь Татьяну.

Примечательно, что Людмила не сразу узнала об измене мужа, но как бы долго не продолжалась эта любовная связь, в актерской среде ее бы не утаили, тем более, если учесть, что они открыто встречались на глазах у всей трупы.

Потом и сама наследница артиста узнала о второй семье отца, затем о его внебрачной дочери, и это было для нее настоящим ударом. Ходят слухи, что она обвинила отца в предательстве, а мать пожелала выставить изменника за дверь и потребовала развод.

Однако, все было наоборот, Людмила не стала разводиться, да еще и нашла в себе силы простить измену. Именно такой поворот событий повлиял на решение Натальи съехать от родителей и начать жить отдельно. Они купили ей квартиру, обеспечили всем необходимым и позволили строить жизнь так, как она сама хочет.

Елена Шанина и Александр Збруев

В тот период у Натальи затаилась сильная обида на мать и отца, ведь она не могла простить ни его предательства, ни ее слабости. Несмотря на то, что девушка жила отдельно, она была на полном обеспечении родителей. Однажды в ее квартире случился пожар, благо, что соседи вовремя увидели дым, в противном случае девушка погибла бы.

Напуганные Александр с Людмилой решили забрать дочь, поскольку она могла причинить вред не только себе, но и окружающим.

С того самого момента, когда случился пожар, девушка по сей день живет с мамой и папой, избегает внешних контактов и общается только с родными. В 2012 году у нее случился приступ, причина которого неизвестна, но она внезапно потеряла сознание, упала на кухне и сильно ударилась головой, в результате попала в больницу.

Медики не подтвердили подозрение на инсульт, однако девушка провела долго времени в медучреждении, затем продолжила реабилитацию дома. С тех пор никто ничего не знает о ее состоянии, хотя отец утверждает, что в его семье все хорошо, а жена и дочь просто не хотят становиться героями светской хроники, поэтому отказываются от интервью и уж тем более не желают принимать участие в каких-либо ток-шоу.

В некоторых СМИ появилась информация о том, что Наталья Збруева винит собственного отца во всех своих несчастьях, ведь он не сумел сохранить верность жене и позволил себе завести новую семью.

Сам Александр не комментирует эти выпады в свой адрес, ведь он сам знает и понимает, перед кем он виноват. Несмотря на то, что он так сильно дорожит своей семьей, все же не смог устоять перед чувствами другой женщины, которая ответила ему взаимностью.

Также читайте: Вот это да! Пять красавцев-актёров, оказавшихся сыновьями известных советских актрис

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх