На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Депрессия, наложил на себя руки в 29: судьбы детей и трагедии жен ушедшего из жизни Сергея Супонева из “Зова джунглей”

Сергей Супонев был кумиром для детей в 80-х и 90-х годах. Именно с него все и началось в мире телевидения для малышей.

Супонева называли «вечным двигателем», так как он буквально на ходу генерировал новые идеи. Если бы не трагический случай, то мы бы и сейчас наблюдали за его творчеством.

Больше всего популярности ему принесла роль ведущего в передаче «Зов джунглей», после которой он смог возглавлять дирекцию детских и развлекательных программ на ОРТ.

Погиб он неожиданно – в 38 лет он попал в аварию на снегоходе.

Несмотря на свою короткую жизнь, он успел дважды жениться. Обе женщины искренне любили Сергея и продолжали общаться после его смерти.

Сергей Супонев с первой женой, фото: thematicnews.com

Первой женой стала Валерия Истомина, которая родила ему сына – Кирилла. Брак разрушился спустя 12 лет, но Супонев продолжал общаться с бывшей супругой и сыном.

Сын Супонева Кирилл, фото: mtdata.ru

В школьные годы наследник ведущего вел передачу «Возможно все» (под псевдонимом Кирилл Венопус — перевернутая фамилия), после этого окончил институт, дела шли в гору. Но в 2013 году он неожиданно покончил жизнь самоубийством, на тот момент парню было всего 29 лет.

Вторая жена и дочь Супонева, фото: fishki.net/

Вторая супруга Сергея была младше на 13 лет, она родила ему дочь Полину. После смерти мужа Ольга Мотина недолго пребывала в одиночестве, она вышла замуж за врача, который принимал у нее роды. Полина не пошла по стопам отца, а живет обычной жизнью.

Супруги Супонева начали общаться после смерти, они поддерживали друг друга, а потом вторая жена была рядом с первой, когда та потеряла сына.

Ранее мы писали: Приемная дочь и родной сын: как живут дети и внуки Вахтанга Кикабидзе

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх