На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Учительницу и многодетную мать посадили на 7 лет за связь с 12-летним учеником: после она вышла за него замуж, но все закончилось плачевно

Александр Пушкин в своих творениях писал: «Любви все возрасты покорны, любви покорны все сердца…», однако в современном мире высказывание великого поэта не всегда ассоциируется с прекрасным. Так в середине 90-х общественность взбудоражила новость о том, что 34-летняя учительница забеременела от 12-летнего ученика.

Чем же закончилась та шокирующая история и как сложились судьбы педагога и школьника?

Мэри Летурно и Вили Фуалау, фото:people.com

Дочь известного политика, экс-кандидата в президенты страны, примерная и любящая жена, хороший педагог и многодетная мама четверых детей совершила отвратительный поступок, за который дважды оказалась на скамье подсудимых. Выйдя из мест заключения, женщина вновь встретила бывшего ученика и вышла за него замуж. Супруги даже стали родителями, однако все закончилось не столь радужно.

Запретная любовь

В июне 1996 года в Вашингтоне СМИ сообщили о громкой истории. Поздним вечером полицейский патруль обнаружил подозрительную машину, в которой находились взрослая женщина и маленький мальчик. Сотрудники полиции увидели, как пассажиры авто придавались любовной страсти.

Тогда маленький американский городок потряс грандиозный скандал. Оказалось, что влюбленная парочка это 34-летняя учительница и 12-летний школьник. Более того, преподавательница была беременна от ученика.

Мэри Кэтрин Летурно была дочерью политика и экс-кандидата в президенты страны Джона Шмитца. Наследница депутата нашла себя в педагогике. Она преподавала в начальной школе. В США это 1-6 классы. Своего будущего возлюбленного миссис Летурно увидела во 2-ом классе. На тот момент ребенку было 8 лет.

Мэри Летурно и Вили Фуалау, фото:imperatrica.net

Сама Мэри на тот момент была замужем и воспитывала четверых детей. Достопочтенная дама положила глаз на мальчика по имени Вили Фуалау. В то лето он окончил 6-ой класс. Разница в возрасте между учителем и учеником составляла 21 год.

Публичное разоблачение и справедливое наказание

Изначально, Летурно и Фуалау уверяли в отделении полиции, что между ними ничего не было. В результате их отпустили. А спустя полгода супруг Мэри нашел любовные письма своей жены к ученику, который частенько бывал у них дома. Шокированный мужчина решил обнародовать эти послания.

В результате педагога уволили с работы. В мае 1997 года Мэри родила ребенка от юного бойфренда.  Когда малышу было несколько месяцев, его маму отправили за решетку. Летурно дали  3 месяца заключения и 3 месяца условно. Также суд присудил ей 3 года наблюдения у психиатра. Бывшему учителю запретили приближаться и общаться с Вили Фуалау и работать в государственных учебных заведениях.

Мэри Летурно и Вили Фуалау с дочерьми, фото:woman.forumdaily.com

Однако Мэри через 2 недели после отбывания наказания вновь нарушила закон. Сотрудники полиции вновь застукали Летурно и уже 14-летнего Фуалау в непотребном виде. Позднее выяснилось, что Вили даже встречал «возлюбленную» из тюрьмы.

Опять за решетку

На втором суде подсудимая была снова беременна. На этот раз ей дали 7,5 лет. В октябре 1988 года Мэри родила вторую дочку от бывшего ученика. Девочка родилась в неволе. Пока женщина сидела в тюрьме муж, развелся с ней.

Летурно освободилась на год раньше положенного срока. Женщина вышла на свободу в августе 2004 года. За рецидив ей грозило пожизненное заключение.

На этот раз Фуалау не встречал Мэри из тюрьмы. Письма парень ей тоже не писал. При этом Вили добивался, чтобы суд предоставил ему возможность видеться с Летурно. Когда молодому человеку исполнился 21 год, ему разрешили общение с матерью его дочерей.

Семейная жизнь

В 2005 году Летурно и Фуалау узаконили свои отношения. На шикарное торжество были приглашены журналисты. 43-летняя невеста и 22-летний жених  выглядели очень счастливыми. После свадьбы супруги оформили право на воспитание своих детей, опекуном которых была бабушка – мама Вили.

В многочисленных интервью и фотосессиях влюбленные демонстрировали семейную идиллию и выглядели образцовой семьей. Общественность, была уверена, что бывшая учительница и ее взрослый ученик, наконец-то, обрели настоящее счастье. Однако все закончилось крахом.

Мэри Летурно и Вили Фуалау с дочерьми, фото:ru.pinterest.com

Конец истории

В 2017 году СМИ сообщили, что Мэри Летурно и Вили Фуалау расстаются. Отмечалось, что именно женщина подала на развод.  Однако, вскоре она забрала заявление. Но, видимо этот брак уже дал серьезную трещину.

В 2019 году стало известно, что супруги развелись по-тихому. Их развод был не публичным и о его причинах мало что известно. На тот момент дочери Летурно и Фуалау были уже взрослыми и жили самостоятельно.

Вскоре Вили вновь отправился в ЗАГС с новой возлюбленной. В 2022 году у пары родилась дочка. А  Мэри после развода жила в одиночестве и боролась с серьезной болезнью. Единственной опорой для нее были ее шестеро детей. Летурно умерла в 58 лет от онкологического заболевания. В последние дни рядом с ней постоянно находился Вили и их общие дочери.

Ранее писали о том, как выглядят и чем занимаются наследники долларового миллиардера Романа Абрамовича.

А как вы считаете, почему не сложилась семейная жизнь этой пары? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх