На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Сын упрекнул, что я разрушила жизнь всех членов семьи», – редактор Первого канала, вышедшая с агитационным плакатом в прямом эфире

Для Марины Овсянниковой, редактора Первого канала, 14 марта этого стало решающим в жизни. Теперь ее будни разделились на «до» и «после», причем теперь неизвестно, какое будущее ее ждет. В этот день женщина решила высказать свою точку зрения по поводу специальной военной операции на Украине при помощи плаката, на котором изобразила протест.

Из-за такого решения Марину уже оштрафовали на 30 тысяч рублей и сейчас решается вопрос по поводу возбуждения уголовного дела.

Уже бывший редактор сейчас живет у знакомых, таким способом она прячется от общественности, которая теперь не собирается спускать такую выходку с рук.

Марина Овсянникова с адвокатом, фото: grodno24.com

Овсянникова, несмотря на давление государства и обычных людей, не планирует покидать страну, считает себя патриотом и собирается дальше доносить до людей «правду».

«Мне предлагали уехать во Францию, дают политическое убежище, но я не собираюсь уезжать из страны. Родные все в шоке, я очень измотана. В семье негатив, нам всем сейчас тяжело морально. Родные не поддерживают меня, сын упрекнул, что я разрушила жизнь всех членов семьи»,

– рассказала Марина.

Редактор Первого канала также рассказала, как готовилась к этому протесту. По ее словам, она не предупредила родных и близких о своем решении, нарисовала плакат у себя на кухне и пронесла его в офис. Перед выходом в эфир она записала видеообращение, где пояснила свое действие.

Редактор Перового канала полностью изменила свою жизнь, фото: womanhit.ru

Никто на телестудии даже не мог подумать, что такой серьезный человек может выкинуть подобную штуку. Все были заняты своими делами, как вдруг Марина выбежала прямо во время эфира и начала кричать лозунги.

«Потом ко мне подходило много начальства — все спрашивали: «Это ты?!». Никто не хотел в это верить»,

— поделилась редактор программы «Время».

Некоторые издания, признанные иноагентами, считают Марину чуть ли не героем. А общественность утверждает, что она совершила глупость.

По материалам: spiegel.de

Ранее мы писали: Лолита смогла вывести дочь и мать из Киева

А как вы относитесь к поступку Марины? Расскажите нам об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх