На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как сложилась жизнь сыновей актера Юрия Стоянова, которые отказались от него навсегда – как живут три его любимые дочери

10 июля 2022 года известный российский актер Юрий Стоянов отметил свой 65-й день рождения. Многие телезрители помнят его как ведущего юмористической программы «Городок». Помимо этого, артист известен, как пародист и музыкант.

По сей день он не перестает трудиться на сцене театра и в кино. Он снялся в фильмах «12», «Вампиры средней полосы», «Ландыш серебристый» и в других интересных кинолентах.

Многие поклонники известного ведущего интересуются его личной жизнью, которая, кстати, с самого начала складывалась не так радужно, как в карьере. 2 сына артиста полностью отказались от общения с ним, так как не смогли его простить. Как же сейчас живут дети Юрия Стоянова и чем занимаются, читайте в нашем материале.

Юрий Стоянов

Николай Стоянов

От первого брака с Ольгой Синельченко у телеведущего есть два сына – Николай и Алексей. В 1978 году семья Стояновых перебралась в Санкт-Петербург, а в 1983 году перестала существовать. Юрий полюбил другую женщину – Марину Венскую, ушел ради нее из семьи и вскоре они поженились. Большую часть времени он проводил на работе, поэтому с детьми практически не виделся.

Артист всегда придерживался принципа, что не нужно заниматься воспитанием детей, так как они все равно вырастут похожими на родителей: самую важную роль в этом играет личный пример.

Николай родился в 1978 году, а спустя 2 года на свет появился его младший брат. Старший сын еще с раннего детства мечтал стать полярником, космонавтом или египтологом. В 1999 году он окончил МГУ по специальности «новые медиа», затем получил степень в области электронного бизнеса и управления инновациями. После этого начал профессиональную деятельность по развитию трендов и бизнеса.

Кроме того, Николай стал первым в России, кто создал курс по практике отслеживания трендов в Британской высшей школе архитектуры и дизайна. На сегодняшний день он успешный мужчина, владеющий фирмой, которая сотрудничает с британскими бизнесменами.

Николай Стоянов

Может быть интересно: 5 примеров, как родители сломали карьеру своих звездных детей

Вот уже более 4 лет наследник знаменитости работает старшим преподавателем на кафедре менеджмента в РЭУ им. Плеханова. Кроме того, Николай принимает активное участие в разных международных конференциях, сотрудничает с известными российскими и зарубежными компаниями. Старший сын Стоянова женат и счастлив в браке со своей супругой Викторией.

Несмотря на то, что оба сына телеведущего выросли успешными и счастливыми, забыть обиду, которая тянется еще с детства они не в силах.

Даже, будучи зрелыми, они не желают общаться с отцом, поэтому многие даже не догадываются, что их имена связаны с известным артистом.

Алексей Стоянов

После того, как родители развелись, дети предпочти остаться жить с матерью, а потом все вместе переехали жить в Москву. Здесь Ольга повстречала другого мужчину – профессора Максима Хлопова, который предложил ей вместе с детьми уехать с ним во Францию. Дети узнали о причине развода с отцом сразу, как только он их бросил. Поэтому, когда они повзрослели, сменили отчество и фамилию, и стали Хлоповыми.

Отец Юрия Стоянова очень любил внуков, поэтому часто приезжал к ним в гости после того, как семья распалась.

Но после его смерти надежда наладить отношения между отцом и сыновьями исчезла. Со слов Ольги, как-то Алексей гостил у бабушки с дедушкой, и в тот момент у них был его отец. Юрий попытался восстановить общение, однако безрезультатно. После этого он решил больше не повторять свои попытки.

Алексей Стоянов

Может быть интересно: Одни любят отца, а другие презирают даже после его ухода: как живут и чем занимаются четверо детей Олега Табакова

Младший сын телеведущего Алексей также после окончания школы решил получить высшее образование, поступив в МГУ. Парень решил, что станет журналистом и после получения образования устроится на работу в телекомпанию «ВИД». Однако в какой-то момент резко изменил свое решение и также, как его старший брат, занялся бизнесом.

У Алексея есть два увлечения, связанные с горнолыжным спортом и экстримом. Сейчас он проживает в Сочи, имеет там собственный бизнес и работает в компании «Йете гид бюро», которая организовывает походы в горы. Что касается личной жизни, то у Алексея в этом плане полная идиллия. Он счастлив со своей супругой и их совместным ребенком Романом.

Екатерина Стоянова

В 2003 году у Юрия Стоянова и его 3-й супруги Елены родилась дочь Екатерина. Артист признался, что на момент рождения наследницы был рядом с женой, так как посчитал это своей обязанностью.

Катя росла веселой и смышленой девочкой, радовала родителей хорошими отметками в школе и большим интересом к учебе.

В подростковом возрасте она стала увлекаться точными науками, танцами и кулинарией. Частенько она баловала всю семью своими вкусными и оригинальными блюдами.

Как-то в одном из своих интервью Стоянов сказал, что у его дочери начали проявляться артистические способности, и возможно, в будущем она добьется больших успехов в кинематографе.

Юрий Стоянов с женой и дочками

Любопытно, что отец не хочет, чтобы она пошла по его стопам и надеется, что сумеет ее переубедить, ведь, прежде, чем принять такое решение, нужно хорошенько взвесить все «за» и «против».

О личной жизни Екатерины известно мало: в 2021 году Юрий Николаевич рассказал, что его наследница без пары.

Оказывается, что девушка по своей натуре перфекционист и предпочитает сосредоточиться на одном занятии.

Сейчас она нацелена на получение высшего образования в московском вузе. Помимо Кати, Стоянов воспитывает еще 2-х дочерей супруги от предыдущих отношений – Ксению и Анастасию. Телезрители могли их видеть на одном из выпусков передачи «Городок». Ксения получила образование и стала пиар-специалистом, а Анастасия работает в сфере туризма и гостиничного бизнеса.

Юрий Николаевич признается, что он их любит также сильно, как и родную дочь. У него сложились теплые и доверительные отношения с падчерицами, ведь они выросли в уютной и доброжелательной атмосфере, а чувство юмора помогает им преодолевать сложные моменты в жизни.

Также читайте: Пожалеют обязательно. Российские знаменитости, которые не признают своих детей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх