На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Настоящие красавцы! Бритни Спирс показала взрослых сыновей

Настоящие красавцы! Бритни Спирс показала взрослых сыновей

Певица Бритни Спирс наконец призналась, что после долгих лет поиска себя, проб и ошибок больше не чувствует себя обделенной. Звезда, наконец-то до конца осознала себя матерью и гордится тем, что у нее два настоящих и самых любимых мужчин в ее жизни.

Бритни показал своих подросших сыновей, превратившихся в настоящих красавцев.

Бритни Спирс и сыновья

Мудрость пришла

«Как быстро летит время, это какое-то безумие, — посетовала певица в Instagram. — Мои мальчики теперь такие большие! Я знаю, это очень тяжело для любой мамы, особенно для мамы мальчиков — видеть, как они так быстро растут! Мне очень повезло, потому что мои двое детей такие джентльмены и такие добрые. Должно быть, я сделала что-то правильно!»

Последний раз фотографии сыновей певица выкладывала в 2019 году. Все дело в том, что мальчики не желают публичности и даже закрыли свои аккаунты в соцсетях от свободного доступа.

 «Они находятся в том возрасте, когда хочется выразить свою индивидуальность, и я полностью это понимаю, — говорит Бритни. — Они наконец-то разрешили мне опубликовать их фото! Теперь я больше не чувствую себя обделенной, и я собираюсь отпраздновать это. О черт, я думаю, крутые мамочки так не делают… Хорошо, я просто почитаю книгу вместо этого».

Фото в защитных масках – это не только показательная сознательность парней перед угрозой пандемии, но и возможность оставить немного таинственности в своей личной жизни.

Рождения сыновей Бритни Спирс и их судьба

Сыновья родились с разницей в год. 14 сентября 2005 года на свет появился Шон Престон, а спустя 363 дня родился его брат Джейден Джеймс. Некоторые их называют не просто братьями, а почти близнецами. Дело не во внешнем сходстве, которое тоже имеет место быть, но и в этом совпадении их рождения почти в один день.

Бритни с сыновьями

Читайте также: Звездные мамы, которых постоянно критикуют, но им все равно

Отец Шона и Джейдена – Кевин Федерлайн, известный рэпер и танцор. Брак звездной пары певца и певицы не продержался долго и если они поженились в 2004 году то развелись уже в 2006 когда Джейдену едва исполнилось два месяца. В те времена Бритни славилась особым проявлением характера, и она же и выступила инициатором развода. С ее слов, их барк невозможен из-за «неразрешимых противоречий».

Переживания Бритни Спирс из-за скандалов и бракоразводного процесса привели к тому, что у девушки начались проблемы с наркотиками и алкоголем. При этом ситуация была настолько плачевна, что звезду лишили родительских прав. Решение суда было достаточно суровым по отношению к матери, но как позже призналась Бритни, справедливым. Опекуном назначили отца, а певице было запрещено приближаться к детям и навещать их даже изредка.

Бритни с сыновьями

Со временем, экс супругам удалось наладить отношения и в 2019 году они пришли к соглашению, что Бритни может рассчитывать на 30% времени с детьми. Адвокат семьи в одном из интервью рассказал, что у Шона и Джейдена все отлично и Кевин рад не только наблюдать как растут его сыновья, но и принимать в их жизни активное участие.

Сама же Бритни также подчеркнула в интервью, что ее мальчики принимают мать такой какая она есть и не осуждают ее. Мало того, ее нынешний бойфренд Сэм Асгари, великолепно ладит с сыновьями певицы. Джейден как –то сказал в одном из интервью, что «Сэм реально классный чувак, добрый и реально суперовый».

Бритни и Кевин

Читайте также: Как помочь ребенку научиться делать уроки – без скандалов и споров

Так что надеемся, что все тучи семейного недопонимания уплыли за горизонт и впереди у семьи звездных родителей и их сыновей только безоблачное небо.

Примечательно, что отец Бритни, Джейми, тоже отлучен от встреч с внуками на неопределенный срок после того, как Кевин Федерлайн подал на деда в суд по обвинению в избиении Шона. Вот такие вот трудности в семьях у которых, казалось бы, есть все, но, тем не менее, парни выросли и вполне счастливы. Какими они будут, покажет время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх