На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

50 тысяч рублей: психологи в шоке от цены за консультации Алисы Тепляковой

Алиса Теплякова – юное дарование, которое уже знаменито на всю страну. После ее поступления в МГУ многие были уверены, что на этом пока дискуссии закончатся, но ее слишком неугомонный отец с каждым разом удивляет все больше.

Как известно, 9-летняя Алиса смогла окончить школу и поступить в институт, в связи с чем она получила звание самой юной студентки во всей стране.

Не так давно ее папа в социальных сетях известил общественность, что дочь уже может проводить психологические консультации и готова это сделать за 50 тысяч рублей за один академический час. Свои слова отец подкрепил тем, что Алиса – это уникальный случай, поэтому цены очень высоки.

Евгений Тепляков переходит все грани разумного, фото: peoples.ru

Естественно, мимо такого заявление не могли пройти многие люди, в том числе и известные психологи.

Стоит понимать, что их обвинения в сторону Евгения Теплякова обоснованы. Во-первых, девочка слишком молода, а во-вторых, она еще не окончила институт и не получила диплом, более того, она не сдала очередную сессию и сейчас вообще отсутствует в высшем учебном заведении без уважительной причины.

Все ответственные органы, в том числе и представители МГУ, хранят молчание, стараясь вообще не обсуждать эту резонансную тему. Но все-таки нашлись люди, выразившие свою точку зрения, которая вряд ли понравится отцу Алисы.

«Больше всего это похоже на горячечный бред, потому что никаких консультаций девятилетняя девочка давать не может, особенно учитывая, что никаких знаний у нее нет. Папа ее натаскал, дал какие-то основы. Скорее всего, она говорит слова, но даже понятия не имеет, что они вообще означают»,

– прокомментировал заявление отца Алисы социальный психолог Алексей Рощин.

Консультация Алисы стоит 50 тысяч рублей, фото: yandex.ru

Если вникнуть в его слова, то можно понять бурную реакцию. Девочка прошла только первый курс, который является лишь ознакомительным. По закону она не имеет права проводить консультации.

«Студенты не могут после первого семестра давать никаких консультаций. Я тоже когда-то учился, и первый курс – это только ввод в тему. Еще один момент – у Алисы нет личного опыта. Она смотрит с высоты разума ребенка и даже не имеет представления, что такое любовь, отношения, семья»,

– объяснил свои слова психолог.

Еще Рощин уверен, что здесь вина только самого отца, который скоро может потерять последние капли своей адекватности. Психолог задал риторический вопрос:

«А если он сам решит консультации давать? У него же есть личный опыт, возраст позволяет и даже диплом при себе имеет. Дочь по 50 тыс., а он по 150?»,

– возмущается специалист.

Кстати говоря, из-за постоянного отсутствия Алисы без уважительной причины и плохой успеваемости учреждение рассматривает отчисление девочки, но сам отец слишком агрессивно реагирует на такие заявления и вопросы пользователей сети.

по материалам: Рен-ТВ.

Ранее мы писали: «Следует остановить эксперимент», – девятилетней Алисе Тепляковой предложили уйти из МГУ

Как думаете, отец Алисы адекватно оценивает все возможности своей дочки?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх