На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Посвежел и помолодел: бросивший пить сын Любови Полищук вышел в свет с молодой женой

Недавно Алексей Макаров публично объявил, что  женился ещё год назад. Сын Любови Полищук тайно обручился со стюардессой по имени Полина. Теперь 51-летний актёр выходит в свет с молодой женой. Очередной избраннице Алексея 28 лет. Многие отмечают, что брак сильно изменил артиста.

Алексей Макаров, фото:newlotto. ru

Макаров долго скрывал новую возлюбленную от глаз общественности. Алексей познакомился с красавицей-стюардессой 3 года назад. Несмотря на огромную разницу в возрасте пара прекрасно смотрится вместе.

За плечами Макарова много романов со звёздными особами. В сети обаятельного актёра  попадали даже  Екатерина Семёнова и Мария Миронова. С экс-возлюбленными актёр расставался со скандалами: в СМИ писали, что он даже поднимал руку на своих возлюбленных.

Судя по всему сейчас жизнь Макарова кардинально изменилась. Новая жена актёра буквально светится от счастья рядом с супругом.

Алексей Макаров с женой, фото: телеграмм

На днях в Сети появилось свежее фото пары. Поклонники отмечают, что сын Любови Полищук посвежел и помолодел. Женитьба ему явно пошла ему на пользу. К тому же звезда кино даже бросил пить, а ведь еще недавно он злоупотреблял алкоголем. Теперь же ради красавицы-жены Макаров целыми сутками работает. Он признаётся, что сильно изменился ради любимой женщины.

Ранее писали, что жена разбитого инсультом Алексея Янина пропала с радаров после семейной трагедии и болезни сына.

А как вы считаете сколько продлится брак Алексея Макарова со стюардессой? Пишите своё мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх