На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

По отцовским стопам: 16-летняя дочь Александра Абдулова сыграла в новогоднем фильме

16-летняя дочь Александра Абдулова снялась в праздничной картине  под названием «Баба Мороз и тайна Нового Года». Фильм скоро выйдет в широкий прокат. Наследница легендарного артиста играла на одной съемочной  площадке с такими артистами, как Виктор Бычков, Иван Стебунов и Максим Лагашкин.

Александр Абдулов, фото:interes. ru

Дебют Жени Абдуловой в кино состоялся в 2013 году, когда она снялась в кинофильме Аллы Суриковой «Любовь и Сакс». Судя по всему, сейчас девушка решила вплотную заняться кинематографом.

В окружении Абдуловой считают, что она растет полной копией своего отца, как внешне, так и по характеру. К тому же девушка обладает модельной внешностью.

Напомним, что Александра Абдулова не стало в январе 2008 года. Он скончался в 54 года от онкологического заболевания. На тот момент Женя была совсем маленькой. Сейчас Евгения вместе с мамой Юлией Мешиной проживает в Москве, в 3-комнатной квартире, доставшейся в наследство от отца.

16-летняя дочь Александра Абдулова сыграла в новогоднем фильме, фото: Стархит

Дочь Абдулова не общается с журналистами и не дает интервью. Зато Женя поддерживает связь с друзьями покойного родителя. Они отмечают, что девушка чтит память отца и прекрасно знакома с его творчеством.

Ранее писали, что солист группы «ТОКИО» Ярослав Малый отказался от российской дочери.

А как вы считаете, из Жени Абдуловой получится выдающаяся актриса? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх