На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Дочь Владимира Стеклова Агриппина: родила неизвестно от кого, пережила предательство родного отца – как живет, как выглядит

Известная актриса успела сняться в 70 ролях, она запомнилась зрителям как яркая и амбициозная женщина, но в ее жизни было достаточно неприятных моментов, которые оставили свой след. Агриппина Стеклова очень сильно стеснялась своих рыжих волос и долго не могла простить отца – Владимира Стеклова за предательство.

Агриппина Стеклова, фото: annaardova.ru

У Владимира Стеклова, кроме Агриппины, есть еще две дочки. Интересно, что самой младшей всего 4 года, а старшей – 49 лет. Актриса очень уважала отца. Поэтому пошла по его стопам, более того, она нашла в себе силы простить Владимира Стеклова, когда он ушел из семьи, так как полюбил другую.

Агриппина всегда была очень застенчивой, при этом она обладала большим талантом, который передался ей от отца. В 16 лет она впервые вышла на сцену. Но изначально она хотела стать журналисткой, но путь резко изменился в сторону кино и театра.

Агриппина с отцом Владимиром Стекловым, фото: avatars.mds.yandex.net

Владимир очень сильно любил свою рыжую дочку, но сильные чувства не остановили его от ухода из семьи. В театре он познакомился с Александрой Захаровой, которая вскружила ему голову. Рассказать о предательстве было очень сложно, потому что он знал, что дочка сильно расстроится. Агриппина долгое время злилась на отца, но она все равно продолжала с ним общаться.

Со временем она остыла и полностью приняла выбор отца.

Пока Агриппина училась, то смогла не только найти любовь, но и родить ребенка. До сих пор неизвестно имя отца Даниила, актриса тщательно скрывает данный факт жизни. После учебы она устроилась на работу, где встретила своего будущего мужа – Владимира Большова.

Агриппина

На тот момент он один воспитывал свою дочь Машу, которая приняла свою мачеху и полюбила ее всем сердцем. Даниил и Маша очень хорошо ладят, а Агриппина уже 20 лет счастлива в браке с Владимиром.

Несмотря на предательство отца, Агриппина осталась очень доброй и искренней женщиной, хорошей актрисой и лучшей мамой, женой.

Ранее мы писали: Как живет Кристина Евтушенко, которая в 18 лет усыновила пятерых братьев и сестру

А какой фильм со Стекловым или его дочкой вам нравится больше всего? расскажите нам об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх