На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Земля ушла из-под ног: в Ивановской области пятеро подростков упали в кипяток – что говорят очевидцы

В Ивановской области произошло резонансное происшествие. Пятеро школьников провалились в яму с кипятком и получили сильные ожоги. Подростки были немедленно госпитализированы.

фото:vsevesti24.ru

Ученики шли в учебное заведение и не заметили, как под ногами размыло грунт. В один миг под ними провалился тротуар.

Старшие подростки пытались спасти младших, но в результате всех утянуло в кипяток. Очевидцы немедленно вызвали скорую помощь. Дети оказалась в больнице с ожогами разной степени. Сообщается, что причиной ЧП стала авария на теплотрассе.

У одного из подростков диагностировали ожоги 25% тела. Его до приезда медиков  увез в медучреждение проходящий мимо мужчина.

«Он только отвел ребенка в школу, услышал, как мальчик закричал. Там подбежала еще женщина и попросила помощи. Супруг ему на ноги накидал снега и отвез сразу на скорую помощь. У ребенка, конечно, шок»,

– делится его жена.

фото:cdn.regnum.ru

Теперь сотрудникам Следственного комитета предстоит выяснить, почему именно произошла авария на теплотрассе. Возможно, дети пострадали из-за чьей-то халатности. Очевидцы утверждают, что на месте прорыва с утра образовалась лужа, а затем и яма. По факту произошедшего заведено уголовное дело.

Кстати, вечером того же дня в социальных сетях появилось сообщение, что пострадавшим детям нужна донорская кровь.

«Доноры нужны, кровь любая», — написала на странице «Услышано. Южа» «ВКонтакте» мама одного из пострадавших мальчиков Татьяна.

Трагическое происшествие вызвало бурное обсуждение в обществе. Россияне выразили свое сочувствие пострадавшим и их семьям. Многие отметили, что это станет поводом для принятия мер по улучшению безопасности на улицах. Люди надеются, что все дети смогут полностью восстановиться после этой трагедии, и подобные происшествия будут предотвращены благодаря принятию соответствующих мер.

Ранее писали, что на студентов севастопольского ВУЗа заведено уголовное дело за дачу взятки преподавателю.

А как вы считаете, кто виноват в произошедшем? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх