На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Никакой связи: что известно о внебрачных детях Сергея Безрукова, где они сейчас и общаются ли с отцом

Сергей Безруков Фото smotrim.ru

Ирина Безрукова, экс-супруга известного актера, посетила телепроект «Секрет на миллион». С телезрителями актриса поделилась сокровенными тайнами личной жизни. Ирина рассказала о том, как она жила с Безруковым, о его предательстве. Также в эфире всплыла сенсационная информация о том, что у Сергея, оказывается, есть внебрачные дети, о которых он никому не рассказывал.

На тот момент Безруков был официально женат на Ирине, но это не помешало ему закрутить роман с актрисой Ксенией Смирновой.

Сергей Безруков Фото wisto.ru

На данный момент Сергей Безруков женат на режиссере Анне Матисон. В семье подрастают трое детей: дочь и 2 сына. Супруги активно сотрудничают с фондом «Измени одну жизнь», собираются усыновить еще одного ребенка, когда младший немного подрастет.

История знакомства Ирины с Сергеем

Семейная жизнь Ирины Ливановой с Безруковым продлилась 15 лет. Познакомились они в самолете, когда летели на съемки картины «Крестоносец-2». В тот момент Ирина была замужем за актером Игорем Ливановым. Когда съемки завершились, Безруков подкинул Ирине записку со своим номером телефона. Актриса долго не решалась позвонить Сергею, но все-таки набрала его номер. Было слышно, что тот обрадовался звонку. Так и закрутился роман двух талантливых людей. Затем последовало предложение руки и сердца, на которое Ирина ответила согласием.

На протяжении долгих лет Ирина и Сергей считались примером для подражания. Они жили душа в душу, заботились друг о друге, глаза их горели.

14 марта 2015 случилась страшная трагедия. Из жизни ушел сын Ирины и Игоря – Андрей. С того момента в звездной тусовке появились слухи, что в отношениях у Безруковых появилась трещина. Потом выяснилось, что у Сергея подрастает двое внебрачных детей, которых родила актриса Кристина Смирнова.

Ирина и Сергей Безруковы Фото zvezdi.ru

Подробности тайного увлечения Безрукова

Кристина родилась в Латвии, училась в Санкт-Петербурге. В 2004 году встретилась с Сергеем Безруковым на съемках картины «Есенин». Смирновой досталась эпизодическая роль медсестры. Впоследствии Кристина так и не стала знаменитой актрисой, снялась всего лишь в нескольких второстепенных ролях.

На протяжении нескольких лет Смирнова с Безруковым тайно встречались.

В 2007 году у Кристины рождается дочка Саша, через 2 года – сын Ваня. Невозможно скрыть наличие внебрачных детей, хотя Безруков очень хотел оставить свой роман в тайне. Актер помогал Кристине и детям финансово, приезжал к Саше и Ване. Ирина знала о наличии второй семьи, но никак не комментировала.

Кристина Смирнова и Сергей Безруков Фото iznat.com

Ранее мы писали: Сергей Безруков поделился моментами семейной жизни и показал своих малышей

Кристина с Сергеем так и не оформили отношения официально. После знакомства Безрукова с Матисон в прошлом осталась не только Смирнова, но и супруга Ирина, с которой актер развелся.

Сергей Безруков и Анна Матисон Фото elle.ru

Где живут внебрачные дети Безрукова

Сначала Кристина с детьми жила в Санкт-Петербурге, а затем переехала в Англию. Там она познакомилась с нидерландцем Мишелем, вышла за него замуж и обрела свое женское счастье. Мишель стал отцом Саше и Ване, любит их, как родных. Безруков прекратил общение с детьми, на связь с ними не выходит. В одном из интервью актер сказал, что все его дети общаются между собой, но он не хотел бы освещать подробности личной жизни. Так ли это на самом деле, неизвестно.

Актрисой Кристина не стала. Сейчас ей 43 года, она преподает вокал у русскоговорящих детей в гимназии Оксфорда. В Россию Кристина не приезжает, о физиологическом отце детей не распространяется.

Также читайте: Сергей Безруков и Анна Матисон заявили о намерении усыновить ребенка

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх