На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Мамина копия», – 16-летняя дочь Юлии Началовой опубликовала свежее фото и растрогала публику

Дочь Юлии Началовой унаследовала от матери ангельскую внешность и шикарный голос. 16-летняя Вера Алдонина пошла по маминым стопам, и покоряет российскую сцену. На днях девушка опубликовала фотоснимок с очередного телепроекта. Внешность дочери Началовой не оставила публику равнодушной.

Вера Алдонина, фото:fotoxcom. ru

Юлии Началовой не стало несколько лет назад, но многие до сих пор скорбят по талантливой и обаятельной певице. С болью вспоминает о матери и Вера. Она до последнего была уверена, что ее мама победит недуг и выкарабкается.

Однако чуда не произошло. После смерти Началовой Веру держали на расстоянии от журналистов и прессы. Но со временем звездная наследница захотела заняться пением и стала часто появляться на ТВ. Сейчас девушка может похвастаться не только талантом, но и природной красотой.

Вера Алдонина, фото:bimru.ru

Недавно Вера участвовала в программе «Хорошие песни». Фото с телепроекта она опубликовала в своих социальных сетях. Публикация вызвала у подписчиков восторг и восхищение.

 «Мамина копия»; «Какой ангелочек», «Умница и красавица», «Мама радуется, глядя с небес»;

– высказывались комментаторы.

Ранее было обнародована стоимость свадебного платья дочери Валерия Меладзе.

А вам понравилась публикация Веры Алдониной? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх