На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Угрожать моему ребенку — жалко и трусливо!» – Ксения Собчак

Ксения Собчак сейчас выбрала не совсем умную позицию. Она не высказывается против событий на Украине, но и не сильно поддерживает происходящее. В связи с этим 40-летняя телеведущая получает массу неприятных комментариев в свой адрес. Если от российского контингента льется только хейт, то украинская аудитория отыгрывается на Собчак по полной программе.

Ксения Собчак, фото: vsrap.ru

Несмотря на все давление, Ксения пытается и дальше работать, она ведет передачи, канал в телеграм и старается сильно не зацикливаться на угрозах. Но в этот раз украинские недоброжелатели посягнули на самое святое – ее сына, поэтому она решила высказаться.

Недавно Ксения показала скрины, на которых угрожают расправой маленькому Платону, при этом озлобленные люди прикрепили фото ее сына, а также разрушенные здания на Украине. Изощрённая форма угроз позволяет понять, что писали это явно больные и очень озлобленные люди.

Скрин переписки Собчак, фото: https://t.me/bloodysx

Закончили они свое сообщение посланием:

«Представила? Скоро увидишь!»

Собчак была в шоке от такой грубости и жестокости. В свое оправдание Ксения пытается доказать, что просто занимается своей работой, не отождествляя себя с какой-то определённой позицией.

«Это сообщение от украинцев, которые хотят отомстить за мою работу, но уже моему ребенку. Проклиная и желая смерти всем русским или всем украинцам, мы только приумножим ненависть. Угрожать моему ребенку — жалко и трусливо»,

— резюмировала Собчак.

С начала спецоперации на Украине, Ксения уехала в Израиль. При этом предупредила, что это запланированный отпуск с сыном. Сейчас телеведущая вновь вернулась в Россию и пытается работать в новых реалиях жизни.

Ранее мы писали: Ксения Собчак поделилась нежным снимком с 3-летним сыном Платоном

А как вы относитесь к Собчак? Расскажите нам об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх