На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Не общается даже после комы: знаменитый хоккеист Павел Буре невзлюбил отца, когда узнал о его внебрачной дочери

Владимир Буре, отец двух прославленных сыновей, в молодости добился блестящих успехов в плавании. Он неоднократно становился призером на советских чемпионатах, трижды получал серебро и 1 раз золото на Олимпийских играх. В 80-х годах спортивная карьера Владимира завершилась.

Владимир Буре в молодости. Фото nyafoto.ru

Ранее мы писали: Подготовка синхронистов к соревнованиям: 6 требований к костюму

Из-за внебрачной дочери Владимира Буре не приняли в партию

Буре занялся тренерской деятельностью в хоккейном ЦСКА, а также работал спортивным журналистом, радиоведущим на «Маяке». Все складывалось успешно, Владимир занимался любимым делом, но счастье было недолгим. В те времена в человеке ценили, в первую очередь, не профессиональные качества, а наличие партийного билета. Буре был до Олимпиады-80 кандидатом на вступление в КПСС, но туда его так и не пустили. Кто-то из ЦСКА сообщил в политотдел, что у Владимира имеется ребенок на стороне. Его поведение посчитали аморальным, и в партию не приняли. Комиссия прямо не обвинила Буре, но туманно сформулировала: «Собраны не все документы».

Владимир признался, что у него действительно есть взрослая дочь Наталья, рожденная вне брака. Она живет в США.

В 80-е Буре не собирался уходить из семьи, но не мог справиться с чувствами к матери Наташи. Со временем Владимир успокоился, отношения прекратились. С дочерью Буре продолжает общаться. Долгое время супруга Владимира и его дети не знали, что у главы семейства есть внебрачная дочь.

Павел Буре

Успешная тренерская карьера в Америке и Беларуси

В 90-е годы Владимир Буре осознал, что на родине он стал не нужным. Вместе с семьей он отправляется в США. Павел, старший сын, как раз подписал контракт с «Ванкувером», и отец стал его личным тренером по физической подготовке. Все были поражены упорством и профессионализмом старшего Буре, и в 1994 году Владимир получил приглашение тренировать всю команду. Спустя 5 лет вслед за сыном Владимир покинул «Ванкувер». Павел уехал во Флориду, а Владимир начал тренировать «Нью-Джерси». В клубе Владимира очень ценили.

В 2015 году Буре-старший занялся физподготовкой сборной Беларуси. Капитан Алексей Калюжный вспоминает, что Владимир выжимал из ребят все соки, но добивался потрясающих результатов.

Какое-то время Буре занимал должность вице-президента ЦСКА по приглашению Вячеслава Фетисова, давнего друга Владимира. Однако с армейским клубом отношения не сложились. Буре надеялся получить руководящую должность, а ему предложили всего лишь заниматься физподготовкой. Вице-президентом Буре не стал, поэтому решил уйти из ЦСКА.

Владимир Буре. Фото sport24.ru

Почему Павел не общается с отцом

После переезда в Штаты супруга Татьяна узнала об отношениях мужа на стороне и внебрачной дочке. Буре-старший ушел из семьи. С того времени Павел прекратил общаться с отцом. Многие связывают это с тем, что сын узнал тайну, которую отец долгие годы скрывал. Владимир считает, что проблема не только в этом. Безусловно, Буре-старшему обидно, ведь он столько сил и труда вложил в Павла. Он говорит, что посторонним людям, которые внесли раздор между отцом и сыном, было это выгодно. Дело в том, что Владимир занимался рекламными контрактами сына до момента ссоры.

В 2012 году Пэт Куинн позвонил Владимиру, попросил телефон Павла. Владимиру было стыдно признаться, что у него нет телефона сына. Через общих знакомых Владимир все-таки достал номер Павла.

Буре-старший говорит, что любит сына, несмотря на размолвку. Он считает, в ссоре виноваты обе стороны, и нужно иногда сдерживать эмоции, чтобы не наломать дров. У Владимира 4 детей, 3 внуков, со всеми, кроме Павла, он регулярно общается и видится. Кроме того, Владимир поддерживает отношения с Алиной, супругой Павла. Говорит, когда встречаются, всегда по-дружески обнимаются, разговаривают.

Проблемы со здоровьем, остановка сердца

В 2007 году Владимир Буре перенес серьезную операцию на сердце. Возможно, тренер бы и не знал о болезни, если бы проблему не выявили на плановом медицинском осмотре в «Нью-Джерси». Буре тут же отправили в госпиталь, где его в срочном порядке прооперировали. Врачи рекомендовали постепенно восстанавливаться, но Владимир уже спустя месяц возобновил игру в теннис и длительные пешие прогулки.

Владимир Буре. Фото ruposters.ru

На протяжении 10 лет Буре-старший чувствовал себя отлично, однако проблемы с сердцем снова дали о себе знать. На этот раз операция прошла не так легко, как в первый раз. В какой-то момент произошла остановка сердца. Уже потом врачи говорили, что еще пару секунд, и пациента уже невозможно было бы спасти. Но сердце запустили, правда, тренер еще месяц лежал в коме. Потом пришлось заново учиться двигаться, разговаривать.

Сейчас Владимир Буре чувствует себя удовлетворительно.

Реабилитация продолжается, приходится прикладывать много усилий, чтобы вернуться к прежнему образу жизни. Владимир ежедневно делает комплекс упражнений, разработанный врачами, плавает в бассейне. Сетует, что нужно принимать много препаратов, но верит, что скоро его здоровье поправится.

Также читайте: Ноль реакции от отца: пятилетняя дочь Аршавина умоляет футболиста о помощи

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх