На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Светлана Лобода, наконец-то, показала лицо младшей дочери Тильды, которую долго скрывала от публики

Светлана Лобода тщательно скрывает, от кого родилась её младшая дочка. Артистка прятала от публики и саму маленькую Тильду,  чтобы поклонники не строили догадок, кем же является её отец. А на днях звезда решила изменить своим принципам и показала подписчикам лицо наследницы.

Светлана Лобода, фото:eemuzh. ru

В последнее время Лобода ведет довольно закрытый образ жизни.
Украинская исполнительница после начала СВО отреклась от России и начала поливать её грязью. Да и на родной Украине она оказалась никому не нужна. Теперь Светлана колесит по Европе вместе с двумя дочками – 12-летней Евангелиной и 4-летней Тильдой.

Свое местоположение Лобода не афиширует, но с недавних пор явно начала причислять себя к европейцам. В прошлые выходные новые соотечественники Светланы  праздновали День матери. Знаменитость решила к ним присоединиться.

В честь этого события 40-летняя певица показала, как  провела день с детьми и мамой.

«Я знаю, что такое настоящая любовь благодаря вам, мои девочки. С Днем матери»,

– подписала она публикацию.

На фото Лободы была и её младшая дочь. Звёздная наследница позировала в стильном платье и солнечных очках. Белокурая девочка с кудрявыми волосами была сфотографирована в профиль. Многие отметили, что Тильда  очень  похожа на свою знаменитую маму.

Ранее уехавшая в Израиль Мария Миронова показала 3-летнего сына.

А вам понравилась публикация Светланы Лободы? Пишите своё мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх