На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Чувствовали с мужем себя виноватыми перед ней», – Алсу вспомнила о купленной победе ее дочери Микеллы в шоу «Голос. Дети»

Многие помнят, что 6-ой сезон проекта «Голос. Дети» сопровождался грандиозным скандалом. В музыкальном шоу принимала участие дочь Алсу. Микелла Абрамова победила в телепроекте, однако позже выяснилось, что победу дочери купили влиятельные родители. Алсу сама признавалась, что действительно покупала голоса.

Алсу, фото:slanews.ru

Со дня спорной победы Микеллы на конкурсе прошло 5 лет. Но Алсу до сих пор помнит ту ситуацию с голосованием. В интервью Наталье Подольской певица поведала, как их семья переживала тот напряженный период.

 «Микелла очень сильная девочка. Знаешь, она настолько стойко перенесла, даже не показала… То есть у нас не было ни истерик дома, она просто держала в себе… Но я понимала, как мама, что в этом молчании скрывались боль, слезы. Мы особо даже не обсуждали эту тему, только поверхностно»,

— вспоминает артистка.

Микелла Абрамова, фото:expertpovolosam.com

Тогда на 9-летнюю Микеллу свалилась волна хейта, что негативно отразилось на ребенке. Алсу признается, что считала себя виноватой в некрасивом инциденте с ее дочерью.

 «Как мама, я чувствовала огромную ответственность перед ней. Конечно, мы чувствовали с мужем себя где-то виноватыми перед ней, потому что я не рассчитала, наверное, своей известности, тем, что я воспользовалась этой известностью. В этот момент ты же не думаешь ни о чем. Ты просто, как любая мама хочешь помочь своему ребенку, как любая мама на проекте. У кого-то десять тысяч подписчиков, у кого-то сто и каждый звонит своим родственникам: „Голосуйте!“ Так случилось, что у меня было два миллиона подписчиков. Естественно, у меня много звездных друзей, которых я тоже просила голосовать, призывать. Это тоже сыграло такую злую шутку», 

— делится она.

Алсу отметила, что тот громкий скандал не сломал ее наследницу. Дочь знаменитости несмотря ни на что, продолжает любить музыку. 16-летняя Микелла успешно записывает новые песни, пишет стихи и выступает на сцене.

Ранее беременная Лиза Арзамасова вышла в свет и показала округлившийся животик.

А вам нравится творчество Микеллы Абрамовой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх