На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Мать была неприятно удивлена тем, чему ее сына учит учительница по математике

Мать была неприятно удивлена тем, чему ее сына учит учительница по математике

Обычный день, обычной американской семьи. Мама готовит кушать, а сын делает уроки. И тут мама услышала нечто такое, от чего ей пришлось отставить готовку и подойти к сыну. Ребенок решал математические задачи и ругался «матом».

Выглядело это странно, так как произносил он это спокойно.

Мама,сын и учительница

Мать не могла поверить своим ушам, ведь ребенок каждый раз говорил «Son of a bitch» («Сын стервы»), после чего погружался в написание ответа.

Женщина взяла себя в руки и как можно спокойней спросила, где он набрался таких «терминов»?

Сын спокойно ответил, что так их учит учительница по математике.

Само собой, то настоящая мать такого не потерпит и женщина сразу же позвонила учительнице и накинулась на нее с расспросами.

Учительница опешила и не могла понять про что идет речь? Мама ученика произнесла «ту самую фразу» и в ответ услышала едва сдерживаемый смех и ответ учительницы.

«Мэм, я говорю им только одну фразу на этом уроке и это «The sum of which…» («Сумма которых равна…»), а то что вам послышалось, это уже не ко мне.

Само собой, что женщине стало жутко неудобно и принеся извинения, она записала видеоинсценировку нелепой ситуации. Видео мгновенно было подхвачено пользователями, подарив великолепное настроение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх