На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Ни мама, ни папа меня не учили этому», – старший сын Авербуха признался, что обращается за советами к Лизе Арзамасовой

Сын Ильи Авербуха пообщался с журналистами и рассказал о подробностях личной жизни. 19-летний Мартин поведал, что обращается за советами к молодой мачехе Лизе Арзамасовой.

Илья Авербух с сыном, фото:7days.ru

Недавно Мартин появился на шоу отца в компании своей девушки Софьи. Пара познакомились во время учебы в Президентской академии.

 Влюбленные вместе около трех лет и уже познакомились с родственниками друг друга. Теперь они частенько устраивают семейные ужины.

Сын фигуриста от первого брака поведал, что научился готовить по видеороликам в Интернете. При этом Мартин отметил, что иногда просит совета по готовке у Лизы Арзамасовой.

 «Я не ходил на курсы, а просто смотрел разные видео. Ни мама, ни папа меня не учили этому. Ну, если нужен совет, могу позвонить даже Лизе. Она у нас специалист по блинчикам»,

— делится звездный наследник.

Семья Ильи Авербуха, фото:woman.ru

Напомним, что Мартин появился в браке Ильи Авербуха с Ириной Лобачевой. После развода родителей парень остался жить с папой. Из родительского дома он переехал год назад на съемную жилплощадь, где сейчас живет со своей девушкой. Молодой человек подружился с новой женой отца и часто нянчится с 2-летним братом Львом.

Ранее писали, что 19-летний сын Ильи Авербуха с избранницей планирует переехать из России.

А вам нравится семья Ильи Авербуха? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх