На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Как сложилась жизнь Вали Исаевой, ставшей мамой в 11 лет

Валя и Хабиб с дочкой

Валя Исаева обрела свою известность благодаря невероятно ранней беременности. Действительно, в одиннадцать лет никто не задумывается о рождении своих детей.

Около шестнадцати лет назад всю страну облетела история Вали, которая оказалась беременна от молодого человека, разница в возрасте с ним составила восемь лет.

В то время девочку воспитывала только бабушка. Женщина испытывала финансовые проблемы и хотела поправить положение. Чтобы повлиять на ситуацию, женщина решила сдавать в аренду комнату в квартире.

Валя Исаеева

На объявление бабушки откликнулся молодой человек по имени Хабиб Патахонов. Он приехал в столицу на заработки из Таджикистана. Соседство сблизило Валю и Хабиба. Со временем они влюбились друг в друга, но новость о беременности шокировала их не меньше, чем окружающих.

Несмотря на осуждение, обрушившееся на них, пара решила оставить ребенка и продолжила жить вместе. Вскоре на свет появилась дочь Амина. Конечно, им предстояло и пройти через суд, но Хабибу дали условное. Затем они поженились. Валя закончила школу, а затем и колледж.

В настоящее время пара все еще в месте. Валя и Хабиб воспитывают троих детей.

Было время, когда пара хотела разводиться. Валентина обвинила супруга в избиениях. Пара даже приходила на Первый канал для выяснения отношений. Но все наладилось. После примирения Исаева узнала, что беременна третьим ребенком.

Валя Исаева, фото: Первый канал

Старшая дочь супругов уже достигла возраста 17 лет. Ее мама не желает девочке повторения ее судьбы и настаивает, чтобы Амина получила высшее образование.

Сейчас Валя ничем не отличается от своих ровесниц несмотря на то, что ей пришлось пережить в прошлом.

Также читайте: Как сейчас живёт Вирсавия Гончарова – девочка, которая 11 лет назад родилась с сердцем наружу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх