На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

В Таганроге женщина получала пособия за четырех несуществующих детей

Эта история о женщине из Таганрога, которая на протяжении нескольких лет обманывала ЗАГС и органы соцзащиты, незаконно получая пособия на детей, которых по факту не существовало. Об этом написано в «Комсомольской правде».

В 2010 году Милана узнала о том, что государство выплачивает матерям пособия.

После проведенного семейного совета, женщина пришла в ЗАГС вместе с другими родственниками, и заявила, что родила мальчика.

Эту информацию подтвердили ее муж и родня, затем она предъявила сотрудникам организации поддельную справку от врача.

Спустя год она вновь обратилась в ЗАГС, рассказав ту же историю, но на этот раз утверждала, что у нее родилась двойня. Эти слова подтвердили те же свидетели, что и в прошлый раз. Через 3 года женщина записала себе еще одного – четвертого вымышленного ребенка. Как написано в издании, за этот период она успела родить троих детей.

В результате по документам семья стала многодетной и воспитывала семерых детей, трое из которых были настоящими, а четверо – выдуманными. Таким образом Милана из Таганрога за все время сумела заработать на вымышленных детях более 1 миллиона рублей. Эту схему раскрыли во время одной из проверок сотрудники органов опеки. В суде женщина полностью признала свою вину, ее обязали возместить весь ущерб.

Также читайте: Многодетная семья и раздражающие стереотипы: история мамы пяти дочерей

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх