На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

10-летний сын Филиппа Киркорова представит модную коллекцию одежды, которая обошлась в 10 миллионов

В этом году сын Филиппа Киркорова окончил четвертый класс, а теперь готовится к первому модному  показу. Ранее звездный наследник выступал на подиумах в качестве модели у знаменитых российских дизайнеров, но теперь будет находиться по другую сторону рампы.

фото:trip-for-the-soul.ru

Скоро  Мартин Киркоров вместе с модельером Аникой Керимовой презентует дебютную коллекцию женской одежды.

Результаты своих творений мальчик  представит в день своего 11-летия – 29 июня.

 «Он один из лучших игроков в детском футбольном клубе, и творческая натура. Слава богу, не певец», 

— хвастается Филипп Бедросович.

Керимова отмечает, что Мартин очень талантлив, а его эскизы достойны высшей похвалы.

 «О том, что Мартин создает совершенно потрясающие модели одежды, я узнала совершенно случайно. Это случилось меньше года назад. Как-то я приехала к Филиппу в гости домой, и Мартин показал мне рисунки. Я посмотрела и была потрясена: готовые эскизы! Сразу поняла, что их нужно претворить в жизнь. И предложила ему сделать совместную коллекцию. У мальчика, действительно, очень большие способности в области дизайна одежды. Он – очень развитый и талантливый»,

– делится Аника.

В качестве основы будущей линейки Керимова взяла 15 рисунков Киркорова младшего. Дизайнер поведала, что на создание оригинальных образов ушла кругленькая сумма.

 «На создание коллекции с Мартином ушло более десяти миллионов рублей. Линейка дорогая, потому что вся одежда выполнена из самых качественных материалов».

– говорит она.

Мартин Киркоров. фото:dressya.ru

В работе над коллекцией участвовала и сестра юного модельера. Алла-Виктория -главная муза Мартина. К тому же она тоже прекрасно рисует. На презентации также будут показаны вещи, созданные по мотивам ее работ.

Некоторые пользователи социальных сетей выразили свое негодование по поводу баснословных расходов на коллекцию. Они считают, что такие деньги можно было бы потратить на более важные вещи, например, на благотворительность или образование.

Но, есть и те, кто отстаивает право Филиппа Киркорова на подобные траты. Они утверждают, что каждый человек имеет право тратить свои деньги на то, что ему нравится и что приносит ему удовольствие.

Ранее писали, что беременную шестым ребенком Стриженову бросил жених.

А вам нравятся дети Филиппа Киркорова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх