На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Впадали в истерику, цеплялись за маму при виде няни: Подольская и другие звезды, которые со скандалом выгнали нянь

От неприятных ситуаций не застрахован никто, даже самые известные и богатые личности. Сегодня пойдет речь об отношениях с нянями звездных родителей, доверивших воспитание своих наследников не очень надежным людям.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

В октябре 2020 года российская певица Наталья Подольская, будучи замужем за Владимиром Пресняковым, второй раз стала мамой.

Перед семейной парой встал вопрос, где найти хорошую няню для своего 7-месячного сына Ивана и старшего 6-летнего Артемия.

Наталья Подольская с ребенком

Как оказалось, эта задача была не из простых, тем более, если учесть, что предыдущая няня вызвала массу недовольств у Натальи своим поведением и несоблюдением субординации. В результате певица решила пожаловаться на нее в соцсетях.

Как утверждает Наталья, няня заявила ей, что якобы они сотрудники, и это сильно возмутило звезду эстрады:

«Мол, это не я у нее работодатель, а она у меня». Конечно, после этого певица уволила ее, а на семейном совете решили сойтись во мнении, что на данный момент жизни работодателем является Иван. Но пока все вопросы его жизнедеятельности возложены на мать.

Наталья уверяет, что не предъявляет особых требований к человеку, который будет заниматься ее детьми, а лишь хочет видеть рядом с ними адекватного человека. На данный момент из-за полной загрузки в работе, Подольская мало проводит времени с семьей, а с воспитанием детей помогают родственники.

Певица признается, что очень рада иметь такую большую семью, которая всегда помогает ей в неожиданные моменты.

Сейчас она вновь улетела на работу, но по-прежнему состоит в поиске идеальной няни.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с детьми

Может быть интересно: Перегибает: кормящая Костенко готова на все ради стройного тела

Очень скоро известный российский спортсмен Дмитрий Тарасов в 4-й раз станет отцом. В ожидании сына он часто делится своим мнением с подписчиками о воспитании детей и разными историями из жизни. Последней на повестке дня стала тема нянь, ведь его семье уже пришлось столкнуться с таким работником, и, к сожалению, был негативный опыт.

Как сказал футболист, каждый родитель хочет найти для ребенка профессионала своего дела, но часто попадает на мошенников, как произошло с нами.

У нас в доме есть камеры, поэтому, когда мы оставляли детей с няней, могли видеть, кто и чем занимается. Так вот, во время нашего отсутствия ребенок все время сидел у телевизора и смотрел мультики, а няня занималась своими делами.

Как утверждает Дмитрий, с подобной ситуацией столкнулись и его знакомые, когда няня вообще оставляла их детей в другой комнате совершенно одних. Поэтому Тарасов убежден, что таких безответственных работников очень много.

По началу семейная пара вообще обходилась без нянь, но, когда Анастасия забеременела второй раз и медики запретили ей поднимать тяжелое, решились подыскать надежного человека на роль помощницы. Но это очень непросто, так как найти человека, который будет соответствовать режиму и устоям нашей семьи, практически невозможно.

Тем не менее, длительные поиски прошли не зря, им удалось найти отличного специалиста, благодаря которому их дочь стала более активной и успешной.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова с сыном

Может быть интересно: Миллионы: какие алименты платят российские футболисты своим детям

Российская модель, мама маленького Ратмира, сына рэпера Тимати, как-то поделилась в Сети со своими подписчиками, что первая няня ее сына слишком много на себя брала.

Со слов Насти, женщина старалась воспитывать ребенка согласно своим, а не ее материнским убеждениям.

«По началу, я была слепа и наивна, ведь у меня совсем не было опыта, так как это мой первенец. Однако позже мой материнский инстинкт быстро поставил все на свои места. Я поняла одно, что няня не должна быть заменой мамы, и мое мнение у нее должно быть в приоритете»,

– рассказывала модель.

Также Анастасия добавила, что после увольнения этого работника, ей не сразу удалось найти того, кому бы она доверяла. Решетова дала несколько дельных советов по подбору человека своего дела: во-первых, всегда проверяйте данные о том, кого нанимаете на работу, а во-вторых, берите няню на испытательный срок, так как первое впечатление, как правило, часто бывает обманчивым.

Галина Боб

Галина Боб с детьми

Может быть интересно: Пьяная Решетова в парке с ребенком

Российская кинозвезда, уже мать 3-х детей очень серьезно подходит к выбору няни, так как имеет негативный опыт в прошлом, который привел к тому, что ее младший сын оказался в больнице. Это случилось по вине няни по имени Наталья, которая проработала в семье Боб почти 3 года. Самое примечательное, что родители доверяли ей, как родной, и вовсе не контролировали.

Как рассказала потом актриса, ее всегда настораживал и даже раздражал наигранный позитив няни. Ведь она всегда была такой «милашкой» в поведении с детьми в ее присутствии.

Но, спустя какое-то время Галина заметила, как дети начали бояться воспитательницу: нередко впадали в истерику, цеплялись за маму при виде Натальи. Актрисе ничего не оставалось, как установить скрытые камеры в детских комнатах.

«Потом, как оказалось, она не била детей и не кричала на них, а просто игнорировала. Женщина часами напролет зависала в телефоне, разговаривая со своими детьми, которых у нее 5-ро. Пообщавшись со своими чадами, созванивалась с подругами и поливала меня грязью»,

– возмущалась Галина.

Самой последней точкой кипения стала госпитализация младшего ребенка – сына Андрея. Он попал под капельницу после того, как няня дала детям просроченный кефир. Ну а когда Галина сказала Наталье, что увольняет ее, так та еще решила ее обворовать.

«Я никогда не заглядывала в ее большую сумку, с которой она каждый раз приходила к нам в дом, но напоследок попросила ее показать, и меня просто поверг шок. Внутри сумки оказалась «половина нашего дома: продукты из холодильника (сыры, колбасы, овощи), игрушки Льва и Андрея, моя косметика и даже – деньги»,

– с ужасом вспоминала Галина.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич с детьми

Известная российская актриса – мать 5-летней дочери с тех пор, как появилась ее малышка на свет она не перестает искать идеальную няню, а их было очень много.

«Одна каждый день пользовалась моими духами, другая – любила передразнивать ребенка и грубить ей, а третья была замечена моей подругой, когда перебегала дорогу с дочкой на руках не по переходу. А потом отрицала свой поступок, хотя у меня было железное доказательство – фото, которое сделала подруга»,

– с горечью вспоминает актриса.

Но и это еще не все, у Анны была няня, которая умудрилась оставить годовалую малышку с курьером на улице, а другая спросила, может ли она пожить с мужем в квартире актрисы, пока Хилькевич с семьей будет на отдыхе.

Виктория Дайнеко

Популярная певица крайне редко делится подробностями из личной жизни, а также мало рассказывает о дочери, но прочитав ужасающие истории Анны Хилькевич, не смогла сдержаться.

«После того, как няня заявила, что дети в других семьях назвали ее мамой и моя тоже должна, я решила с этим завязать раз и навсегда. Теперь только детский сад, на вечер, при необходимости, бебиситтеры, ну а если надо на гастроли, то можно обратиться за помощью к родителям»,

– написала Виктория.

Также читайте: Анастасия Решетова показала, как она закаляет сына Тимати Ратмира – фото и видео

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх