На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Внебрачные дети Муслима Магомаева: судьбы двоих «сыновей» знаменитости

Оперный и эстрадный исполнитель Муслим Магомаев отметил бы в августе 2022 года свой 80-летний юбилей. Официально он был женат дважды, от первого брака есть дочь. Уже после смерти певца в прессу начали просачиваться слухи о том, что у Магомаева были романы на стороне. Также поговаривали о других детях, рожденных любовницами.

Муслим Магомаев

Елена Каткова и ее сын Андрей

На ток-шоу «Пусть говорят» в 2018 году выступила Елена Каткова, заявившая, что родила сына от самого Муслима Магомаева. Елена поделилась своей историей. В 1979 году Елена Каткова работала в Баку фотографом, и ей посчастливилось снимать Магомаева. Елену со своей подругой пригласили к певцу в гости. Муслим Магометович произнес трогательный тост в честь Елены, подчеркнув, как для него важна поддержка в сложный жизненный период. Елена рассказала, что между ними произошла интимная связь. Это случилось лишь однажды, но девушка забеременела и родила сына Андрея.

Каткова уверяла, что рассказала Магомаеву о беременности. Он принял ребенка, радовался его появлению, несколько раз приезжал навестить Елену с малышом.

Каткова даже поделилась, что один раз вместе с Муслимом Магометовичем приехала его супруга, Тамара Синявская.

Андрей рассказывал, что до совершеннолетия не знал, кто его биологический отец. Но когда молодой человек начал выступать на сцене, многие говорили, что это второй Муслим Магомаев. Некоторые прямо спрашивали, не является ли он сыном знаменитого певца.

Андрей Катков

Может быть интересно: «Отец бы им гордился», – 19-летний сын Хворостовского возмужал и стал настоящим красавцем

Андрей Катков принял решение сделать ДНК-тест, чтобы расставить все точки над «i». На ток-шоу пригласили родного брата Муслима, Юрия Магомаева. Тот пришел с сыном. Они согласились предоставить биоматериал для проведения теста. Юрий высказал мнение, что Катковы решили привлечь к себе внимание, поэтому сочинили эту историю.

Результат ДНК-теста показал, что вероятность родства Андрея и Муслима Магометовича всего 12%. Для повторного теста нужно было взять биоматериал от других кровных родственников.

Елена Каткова между тем отправилась на шоу «На самом деле». Она снова рассказала в подробностях, как познакомилась с певцом и родила от него сына. Женщина призналась, что интим с Магомаевым случился лишь потому, что тот переживал непростой период. Тамара Синявская лежала в больнице, а ее супругу нужна была поддержка.

Елене предложили пройти проверку на детекторе лжи. Андрей тоже участвовал в эксперименте. Он сказал, что ему не нужна известность, и все это они затеяли с матерью, чтобы добиться правды. Но детектор лжи показал, что парень говорит неправду.

Юрий Магомаев был возмущен желанием Андрея Каткова приписать родство со своим знаменитым братом. Он даже нанял частного детектива, чтобы докопаться до истины. Когда проверку на детекторе лжи проходила Елена, оказалось, что она никогда не была личным фотографом Муслима Магометовича, и близких отношений между ними тоже не было. История с внебрачным сыном певца утихла.

Мила Фиготина и ее сын Даниэль

После кончины Муслима Магомаева журналисты стали писать о его связи с Милой Фиготиной, которая якобы родила от певца сына. На тот момент Даниэль проживал на территории США.

Мила дала интервью, в котором рассказала, что более 10 лет жила с Муслимом Магометовичем в гражданском браке. Фиготина заявила, что ее гражданский супруг, естественно, знал о рождении сына.

Как-то Муслим Магомаев позвонил Миле, чтобы поздравить с Днем рождения Даниэля. Они поговорили о том, как тяжело с малышом переезжать в другую страну. Разговор Милы с Муслимом был записан на пленку, поэтому у нее были веские аргументы утверждать, что Даниэль – сын певца.

Даниэль Фиготин с мамой

Снова о Даниэле Фиготине вспомнили в 2012 году. Журналисты писали, что мужчина собирается отсудить часть наследства на том основании, что он – кровный сын Магомаева. Фиготин даже прилетел в Баку, где сделал несколько снимков на могиле певца. Но с прессой он общаться наотрез отказался, и никаких комментариев не давал.

В суде, куда обратился Даниэль, у него потребовали доказательство родства. Для этого нужно было сделать ДНК-тест. Мужчина подавать иск отказался, вернулся в США, и больше попыток посягнуть на наследство не предпринимал.

Мать Даниэля, Мила Фиготина, продолжала уверять, что говорит чистую правду. В одном из немногочисленных интервью Даниэль сказал журналистам, что понимает Магомаева, ведь не все среднестатистические мужчины принимают своих детей, что уж говорить о звезде такого масштаба. Но он благодарен ему за подаренную жизнь, восхищается творчеством Муслима Магометовича и считает его великим певцом.

Также читайте: Что произошло с Сергеем Коржуковым из группы «Лесоповал» и его единственным сыном

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх