На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Мария Шукшина посоветовала найти альтернативу ЕГЭ при помощи сталинских методов

Мария Шукшина высказал мнение по поводу ЕГЭ. Она уверена, что альтернативе единому экзамену нет только в рамках полного разрушения образования. Также актриса считает, что необходимо уволить главу Рособрнадзора.

Мария Шукшина не осталась в стороне, когда в стране начал назревать кризис. Она активно высказывала свое политическое мнение и гражданскую позицию.

Также актриса кино и театре высказалась по поводу ЕГЭ. Ее поразила новость Рособрнадзора, в которой Анзор Музаев уточнил, что в ближайшем будущем никакой более-менее результативной и эффективной альтернативы ЕГЭ у нас в стране нет. На что Мария ответила, что нужно требовать отставки главы, причем разобраться с ним стоит по строгим сталинским методам.

Мария Шукшина, фото: simpleslim.ru

«„Поменяйте товарища Музаева на человека, который увидит альтернативу!“ (читать с интонацией Сталина)»,

— грозно ответила Шукшина в своем телеграм-канале.

Анзор Музаев, фото: mon.tatarstan.ru

Обсуждался вопрос ЕГЭ на прямой линии с Анзором Музаевым, который общался с родителями старшеклассников. Глава Рособрнадзора уверен, что ЕГЭ себя показало с хорошей стороны и позволяет объективно оценить знания учеников. Со словами Музаева, многие не согласились, считая, что ЕГЭ – это прямой путь к разрушению образования. Пользователи в сети также уверены, что эта система только создает видимость работы, но никакой пользы учащимся она не приносит.

Ранее мы писали: «Пытка для молодежи»: глава СК выступил с предложением об отмене ЕГЭ: ответ Рособрнадзора

А как вы относитесь к ЕГЭ? Расскажите нам об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх